气温下降啦~ 暖宝宝,暖贴,足贴批发零售~免费送货~袋鼠朝日

小艺9188 2012-10-30 19:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳

~~~~~超有人气哦,欲购从速,免费送货哦~~~~~

首先感谢各位天健上的同学6年中对本人的支持,通过小小的暖贴认识很多好朋友,心里很温暖,希望将温暖带给你们每一个人,在今年希望认识更多的好朋友~
2012年的全新暖宝宝已经到货,需要的新老顾客,请及时与我联系。包质包量,请尽管放心使用哈

标准贴:8角/贴、9角/贴

足   贴:7角/贴

电话:15542306688

QQ:304791882(暗号:暖宝宝)

暖宝宝是当下冬季最流行的保暖用品

具有轻便,使用方便等特点

打开包装后便可持续发热,温度适宜持久,

可缓解并消除因天气寒冷而引起的各部位疼痛,关节疼痛,痛经。。。

可代替厚重的衣服,只需轻轻一贴即可带来周身温暖,帮助你抵御严寒。

冽的寒冬,你想让你的爱人在冬日里美丽不冻人吗?

冬季里你想让孩子在滴水成冰的寒冬上学不再受冻吗?

在白雪皑皑的季节,父母也怕寒冷,你想送温暖表爱心吗?

现在天气越来越冷了,这个除了自己用还可以

送父母、送孩子、送姐妹、送兄弟、送同事...........男女老少都适宜,很划算的哦!!

产品规格数据:

产品尺寸:130mm*100mm    发热时间:12-16小时

平均温度:53℃         最高温度:63℃

单片重量:约50克      整箱重量:16公斤

包装说明:纸箱包装     装箱数量:300片装

保质期:见包装袋

【产品简介】
暖宝宝是冬季御寒和各种类型“畏寒病症”患者热敷、止痛、消肿贴剂。产品薄如纸、轻如棉、柔软而富有弹性。可贴于人体的肩部、背部、腰部、胃部及各关节部位。使用时只须打开外包装,立刻就能发热,温度最高63℃,平均53℃,持续时间在12-16小时,冬季外出驱寒防冻有良好的效果,携带方便,发热持久稳定。同时本产品对腰,肩,胃,腿,关节疼痛以及女性痛经均有缓解作用,也是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、畏寒不适、四肢发凉、伤处遇寒疼痛等患者止痛保健用品。
【作用原理】
产品采用铁的“氧化放热”原理:原料在空气中氧气的作用下持续不断地释放热量。利用微孔透氧技术,真空包装方式,使产品具有散热均衡、发热持久、开包自热、无毒无害、轻便小巧、粘贴自如的特点,是完全意义上绿色产品。
【适用范围】

1.女孩子来月经痛经的时候,贴一片在小腹上,片刻一股暖流从丹田流向全身,痛经立即有效缓解,而且温暖一整天哦。

2.寒冷的冬季里爱逛街的MM,圣诞元旦等节日逛街的时候放一片在口袋里,从手心暖到心田,最适合GG送给MM了,没有你牵的手也同样温暖如春,MM肯定会因为你的细致关怀而感动不已!!

3.有小孩上学的也可以用哦,贴在膝盖上或者放在口袋里,上课再也不会因为冷而不能集中精力听课了!!

4.家里有老年人的也可以用的,冬天老年人最怕冷,孝顺的你买一些送给老年人,老人肯定喜欢而且觉得贴心实用,贴在腰上或者膝盖上再也不会觉得冷!!

5.经常骑车的人也可以用的,冬天寒风很大,骑车的时候贴一片在膝盖上,不仅保暖而且有效预防风湿减轻疼痛!!

6.喜欢钓鱼等户外活动的朋友们,也可以贴在身上保暖驱寒的。

7.准备考研的学生的话,现在用正好哦,12月冲刺的时间不要让寒冷的天气影响了复习的心情和效果哦,贴上一片一整天都是暖暖的,复习的效率可是100%哦

8.结婚的新娘子,冬天里贴上一片真是就有结婚的风光喜庆,又保持身体暖暖的,有活力而且还不会感冒哦。

10.不喜欢穿太多笨拙衣服的时尚MM,可以贴片保暖哦,永远站在最时尚流行前沿哦。

●冬天里,爱惜自己,请用暖宝宝

●冬天里,送恋人,送温暖,表情意,表关切,请送暖宝宝

●冬天里,送父母,送老人,表爱心,请送暖宝宝

●冬天里,关爱宝宝,关爱上学受冻的孩子,请送孩子暖宝宝

【使用方法】
将暖贴的真空包装沿切入口打开,揭去暖贴后面的衬纸,贴于内衣的外侧,用手铺平即可。可贴于人体的肩部、背部、腰部、胃部及相关关节部位。
注:不可直接贴与皮肤上!!!切记哦!!
【保存方法】
●避开阳光直射,请在阴凉处保存
●请勿放置在儿童容易接触到的地方
【注意事项】
●远离孩童,保暖贴不宜直接贴于肌肤上使用,不可使用破烂的保暖贴
●未使用之保暖贴必须存于原包装内,避免阳光直接照射及存放于阴凉之处
●如不慎触及眼睛,应以大量清水冲洗,如不适情况持续,应求医诊治
●请注意低温烫伤,就寝时请不要使用
●小孩,高龄者,不能自理者应在特别看护下使用。孕妇忌用。

电话:15542306688

QQ:304791882(暗号:暖宝宝)

~~~~~超有人气哦,欲购从速,免费送货哦~~~~~

大神点评109

楼主| 小艺9188 2012-10-31 17:36 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
:loveliness:

楼主| 小艺9188 2012-11-1 19:52 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
:victory:

楼主| 小艺9188 2012-11-1 19:52 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

楼主| 小艺9188 2012-11-2 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小艺9188 2012-11-2 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小艺9188 2012-11-2 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 小艺9188 2012-11-2 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 小艺9188 2012-11-2 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 小艺9188 2012-11-4 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺