感谢大连拾金不昧的好人!~

宝贝儿的宝贝 2012-10-26 01:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山西太原
感谢  昆明街友好乐购奶粉区域促销员(虽然我不知道她的名字,戴着眼镜,性格有点腼腆)
时间:2012年10月25号
    这天下午我和老公带孩子去友好乐购,我去奶粉区域看尿不湿,老公坐在她们那的椅子上抱着孩子等我!(后回想应该就是这个时候手机掉出去了)
买完东西后我们就回家了!直到晚上八点,想给手机充电才发现手机没有了!马上拨打过去,还开着机!我心想  看来捡到我们手机的人还是想把手机还给我们的!我马上发了一条短信过去!希望能有希望找回来!因为手机里有很多我宝宝的珍贵视频和相片!做妈妈的人都知道,有些时候,拿相机很麻烦,大多数美好瞬间都是用手机记录的!所以手机对于我来说真的很重要!
当我短信发出去后,就收到一条回复,说:您的手机在乐购奶粉区。
说真的当时我真的很高兴!一下子悬着的心就落下来了!
我们马上去了乐购,见面后,我们拿回来了手机,当面给促销员酬谢!但是说什么她都不要!哎呦 弄得我都很不好意思啊!特此上网感谢一下!还是好人多啊!
因为她是在奶粉区域嘛   我家孩子纯母乳啊!不然我买的一堆奶粉回来!希望大家要是谁家孩子喝奶粉 去友好乐购买点呗!大家支持下大连拾金不昧的好人!~

大神点评6

摄影爱好者12 2012-10-28 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

大连悠悠客 2012-10-28 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么牌子的电话啊

玫瑰88 2012-10-30 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

pipezzang 2012-10-31 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦, 上回我在大商楼下的灵芝妹子米线店吃米线, 把我iphone手机忘那里了, 结果打电话有人接. 让我过去领, 过去一顿确认我是否是本人后还我... 当时我眼泪都快要掉下来了.... 我也在此感谢那家店的小服务生(女孩纸..). 谢谢!
:handshake

2012-11-1 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好人还是多啊

butterfly2524 2012-11-3 10:14 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
路过