求助!关于橱柜和烟机的问题?

houjiehoujie82 2012-10-24 14:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们家买的欧式T型的烟机,做橱柜用上边的柜体把烟机都包死我觉得大部分人都是怎么做的,露在外边的只是操作面板,设计橱柜的人说这样一旦你要卸下烟机是卸不了的,只能留一点距离,不能把上边都包死用上边的柜体.疯了,大家都是怎么做的啊?

他设计的图

他设计的图

大神点评16

浪花雨 2012-11-1 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
貌视烟机露在外好看吧

其斯沃勒 2012-11-3 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧式的一般都漏在外面吧 ,我家的就在外面,

站在北极 2012-11-7 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
好像可以不留缝隙,整体橱柜的柜体是单独的,如果要卸油烟机可以先把这个柜体卸下来,就是稍微麻烦一点。要是不是非得用这点空间放东西的话,可以用底板和背板,外观效果是一样的。其实露在外面也不错。

扬子橱柜 2012-12-15 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不会截图,弄半天没能把图传上来,描述下,看能不能懂。通常设计时,欧式烟机可以不做柜,如果非要做柜,可以把烟机两侧各设计一个小柜,小柜高度应该离烟机操作面上边缘30到40毫米,门板高度达到操作面上边缘,这样就可以不露烟脖,但是一定要注意,门板宽度要达到两扇加一起比烟机宽上两块柜体板的厚度再加5到10毫米

扬子橱柜 2013-3-28 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e100:}

馨益达橱柜 2013-7-10 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我是馨益达橱柜店长小杨,发张包烟机的照片你看一下,不知道能不能帮上你们.这样包烟机是最实用的.

J_constantine 2013-7-19 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
T型烟机,也就是欧式的,建议,差钱的话还是整个露在外面吧,烟管那有个筒包着,也不丑。毕竟橱柜多做那么些还是挺贵的。
如果不差钱,就全弄上

幸福小四 2014-7-14 15:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
馨益达橱柜 发表于 2013-7-10 14:01
你好,我是馨益达橱柜店长小杨,发张包烟机的照片你看一下,不知道能不能帮上你们.这样包烟机是最实用的. ...

小杨你给我个你的联系方式呗,qq最好,还有店在哪儿了,我想去你那看看

馨益达橱柜 2014-7-14 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
76537635  馨益达橱柜