孩又嗓子发炎了,这一个月就没消停过?咋办呀!

老大五月天 2012-10-11 09:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
真不想给吃抗生素类的药,但是看报纸写的中药也不能乱服用,也得对症下药,否则也伤肝肾。今个去幼儿园老师说嗓子又发红了,真不知道吃什么药了?:Q

大神点评18

大连小李 2012-10-11 09:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
无知!
抗生素不滥用不代表不能用,赶紧去医院,听大夫的,你要是一意孤行,执迷不悟,很多事情会让你后悔一辈子的。

sln791104 2012-10-11 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不想吃就继续让孩子遭罪,啥时候好看天意

微微宋 2012-10-11 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是不想给宝宝吃抗生素药物,结果耽误了好几天,后来到底还是打了点滴,我都后悔死了,千万别给宝宝耽误了

1422319135 2012-10-11 09:30 显示全部楼层 来自: 日本
急性的时候先吃药,关键是在孩子好的时候,多给做做保健推拿,针对嗓子的推拿,自己在家就可以做。改变孩子的体质,增加抵抗力。我就是这样做的,效果不错。推拿内容可以在网上学习,或是买较好的推拿书。父母短时间的付出,会影响孩子一辈子的健康。

1422319135 2012-10-11 09:30 显示全部楼层 来自: 日本
急性的时候先吃药,关键是在孩子好的时候,多给做做保健推拿,针对嗓子的推拿,自己在家就可以做。改变孩子的体质,增加抵抗力。我就是这样做的,效果不错。推拿内容可以在网上学习,或是买较好的推拿书。父母短时间的付出,会影响孩子一辈子的健康。

楼主| 老大五月天 2012-10-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 大连小李

不是不吃,这一个月已经上了3次医院,药都开了一大包。吃完没几天又坏了。

楼主| 老大五月天 2012-10-11 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# sln791104

所有儿童医院的消炎药都吃过。但是没几天,又坏了。不是像你说的有病不吃药,就干挺着。:@

花开花落自有时 2012-10-11 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿嗓子也是爱坏啊。你家睡觉不打呼噜吗?

楼主| 老大五月天 2012-10-11 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# sln791104

不是不吃,儿童医院的消炎基本都吃过。但是吃完没几天,又坏了。你理解错了。不是不吃,有病还能干挺着吗?:@