推荐一部电影“赛德克·巴莱”,送给看过和没看过的朋友。

panggu 2012-9-16 13:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
!!!!!!!!!!!!!!

大神点评13

北峰 2012-9-16 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么像是韩寒说的 :D

爬点点 2012-9-16 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喜欢看外国电影,喜欢看国产的谍战电视剧(日本生理片除外):D

楼主| panggu 2012-9-16 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 北峰

HAHA,主要是要认清民族的劣性(汉族为主),骨子里的东西是很难改变的,看看人家的老幼病残,我们都是没法比,自强不是靠嘴的。另外关于韩寒我和北峰还是有很大分歧的,开始知道这人也是网上各种关于他和别人的骂战,第一印象极度讨厌此人,当你讨厌一个人到一定程度的时候就会关注他,我也是看了他几乎所有的博客才重新认识他(他的书反倒一本没看过),此人表里如一、言行一致。和那些盲目崇拜的学生们相比我只是很佩服韩寒,为了能把自己喜欢的事情当成自己的职业(赛车)克服困难一直奋斗的都是好样的。希望北峰抽空能看看韩寒的新浪博客(不是微博),最好能从头看,只是为了能深入的了解一下此人。这个时间花的绝对比浪费在教育脑残们值得多了,能教育过来的就不叫脑残了。

bestsky 2012-9-16 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
印第安人反抗美国人的故事

北峰 2012-9-16 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  北峰

HAHA,主要是要认清民族的劣性(汉族为主),骨子里的东西是很难改变的,看看人家的老幼 ...
panggu 发表于 2012-9-16 13:59

呵呵, 韩寒的文章和访谈大多我都看过,当然是为了倒韩,看多了就知道他是什么人了,能拿得出手的言论真没几个是他自己说的. 韩寒的倒下已经是不争的事实了,不多说了.:)

楼主| panggu 2012-9-16 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去掉老幼病残再去掉一半的老爷们,剩下的老爷们如果能做点什么,还会有南京大屠杀吗。前两年丰田在美国的事过后,美国人一样还买丰田为什么,因为丰田知道自己糊弄不了老美,百姓这关过不了,ZF这关更别想了,但东西改过了、好用了美国人还会接受。中国又是什么情况,ZF这关轻松过了、百姓忍忍接受了,最后MB没过愤青的关。

楼主| panggu 2012-9-16 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 北峰

咱们暂且给韩寒打个问号吧。目前我只是想拥有韩寒的车技,不是用来城市里擦当、抢道,而是能每周都下场跑跑,目前条件不允许,这个挺烧钱的,努力赚钱吧。

新吾 2012-9-16 14:52 显示全部楼层 来自: 日本
看了一半实在看不下去了~~个人喜好不同吧

楼主| panggu 2012-9-16 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 新吾

现在高科技了,你得会快进呀,不过很多地方还是很感人的。真正的男人背后都有一个伟大的女人。