· Fly数字电影 · 个人音乐推广季之A组采风记

Fly数字电影 2012-9-15 19:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
随着拍摄的临近,各个组的导演们都开始了前期的筹备工作。9月13日晚,我们A组的采景活动率先开始了。晚上九点半,我们一行人抵达了辽师16舍楼下,准备等待宿舍楼熄灯的那一瞬间的抓拍。看着眼前熟悉的宿舍楼,还有身边走过的查寝的同学讨论哪个楼的女生漂亮,让我们顿时觉得重回校园,怀念起自己在大学时的美好时光。:loveliness:
在辽师门口的天桥上,我们拍摄着匆匆而过的车辆,闪烁的街灯。附近散步的阿姨,还有来往的行人,都投来好奇的目光,让我们很拘谨也很自豪。从辽师到国宝的一路上,我们的朱导在告诉了多遍的情况下,还是不认路,急坏了这些指路的人。初秋深夜的凉风冷飕飕的吹着我们,好清醒,好兴奋的一次夜行。呵呵。
我们主要搜集了一些空镜。夜晚的灯光,霓虹灯闪烁的街头,高楼俯拍,等等。为拍摄紧锣密鼓的做准备。对了,那天晚上的夜宵,:time: 有个3 5 8小餐馆。好便宜的饭店。卖相不好看但很实惠。我们很开心的一晚采风。

大神点评5

楼主| Fly数字电影 2012-9-16 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# Fly数字电影
ZHU·····:D 很敬业嘛

楼主| Fly数字电影 2012-9-16 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# Fly数字电影
辽师桥上的采风~~~~

楼主| Fly数字电影 2012-9-16 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# Fly数字电影
IMG_9331_副本.jpg 认真的男人有魅力

楼主| Fly数字电影 2012-9-16 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# Fly数字电影
IMG_9335_副本.jpg 认真的女人很美丽

楼主| Fly数字电影 2012-9-16 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# Fly数字电影
难道在观测天文吗;P