羽家后期服务令人失望

Ashley_Q 2012-9-9 08:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
我是7月在羽家拍的婚纱,不管是前期的接待小桃,还是拍摄当天的服装师,摄影师,化妆师服务都很不错,对照出的片子也比较满意。可是就是后期,实在令人失望。
我给修好的片子提出小的修改意见,一周后催了才改好发给我,我着急婚礼上要用,所以也就没再改。说好了取光盘和大相框的日期,结果到了日子人家说没好,相框还得等一周,那是你们当时定好的日子好吧。这些我也都没什么大的想法
总算还差相册和摆台了,这回不急就没怎么催,但都快两个月了相册还没消息。期间我打了3次电话问三八广场店,均说是此人在楼上查不了相册有没有做好,说是过后回我电话,结果一次都没有回:@ 。昨天又问,告诉说是还没选片,原来是还没看设计。就这么点设计还设计一个多月么!片子都修好了,就套个模板而已。设计还没出来,我这边还傻等着出相册呢!
你们顾客多,出册时间长我可以理解,但是你们后期之间的衔接问题太大了,选片的都不知道我有什么产品还要问我,合同上不是都有吗。要不是我又催了好多次,才知道给我选版面,这册子真不知道要等到何年何月呢!
我没有你们领导的联系方式,只能通过当初发现羽家的天健向你们提出意见。我不明白就出产品的问题为什么要顾客三番四次的打电话催才能拿到呢!!

大神点评12

羽映像&大连站 2012-9-9 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# Ashley_Q

亲 你好 我是羽家的小桃  很抱歉才能回复您发出的信息
认真阅读了您的帖子 看到了由于我们后期工作的衔接失误
而给您带来的影响和不便  我们感到很惭愧也万分的抱歉
对于像您这样长期支持和信任羽家的每一位羽毛
我们都是怀着感恩的心情 珍惜着
我们愿意用最真心 热情的服务
力求为您和爱人的婚礼带去一份美好和永恒的记忆
对于后期工作中产生的失误
我会马上协助后期工作人员第一时间进行 查询 确认 改正  
用最快的时间 保质保量的把相册稿 精修片和最终成品送达到你们手中
特别感谢您愿意为我们指出工作中存在的问题和不足
让羽家能够继续进步和发展   

给您发了短信  请亲收到后回复一下哦 :loveliness:

羽映像&大连站 2012-9-9 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 你好 我是羽家的小桃  很抱歉才能回复您发出的信息认真阅读了您的帖子 看到了由于我们后期工作的衔接失误而给您带来的影响和不便  我们感到很惭愧也万分的抱歉对于像您这样长期支持和信任羽家的每一位羽毛我们都是怀着感恩的心情 珍惜着 我们愿意用最真心 热情的服务 力求为您和爱人的婚礼带去一份美好和永恒的记忆对于后期工作中产生的失误我会马上协助后期工作人员第一时间进行 查询 确认 改正  用最快的时间 保质保量的把相册稿 精修片和最终成品送达到你们手中特别感谢您愿意为我们指出工作中存在的问题和不足让羽家能够继续进步和发展   给您发了短信  请亲收到后回复一下.

小彪样长大了 2012-9-9 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,别生气啦,羽家一定会把问题解决好的,照片美美的就好~

hetang 2012-9-10 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是,羽家前期都很好,后期是有些让人失望。我也在等待修改后的设计稿。还好我不急……

flerff 2012-9-10 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(⊙_⊙)同感 哪都满意 就是后期设计这面最好提高下 我的稿本来一次就可以改完 非得拖了好几次 好在我也不着急 但是这中间的过程会很让人不舒服的 所以强烈建议啊

羽映像&大连站 2012-9-11 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,别生气啦,羽家一定会把问题解决好的,照片美美的就好~
小彪样长大了 发表于 2012-9-9 19:17

感谢亲爱的理解和支持 非常感动 :loveliness:

羽映像&大连站 2012-9-11 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是,羽家前期都很好,后期是有些让人失望。我也在等待修改后的设计稿。还好我不急…… ...
hetang 发表于 2012-9-10 09:30

亲 后期制作及修改确实需要一定的周期 要是到了之前后期给您的看稿日期 亲可以及时和我们联系查件
    我们帮您催促 争取让你们早日拿到美美的东东 :P

羽映像&大连站 2012-9-11 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(⊙_⊙)同感 哪都满意 就是后期设计这面最好提高下 我的稿本来一次就可以改完 非得拖了好几次 好在我也不着 ...
flerff 发表于 2012-9-10 14:57

好滴 好滴 大家的建议羽家已收到 我们一定吸取经验教训  及时改正 :)

hetang 2012-9-12 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 羽映像&大连站

知道后期为什么有失望么,是因为前期太好了,太出色了,所以后期设计一定也要出色出彩才能带给我们更多的惊和喜呀。

做为羽家的忠实羽毛,希望“前期“可以再接再励,“后期”也可以青出于蓝而胜于蓝 。我的设计稿还正在修改中……期待哟

羽,我挺你们