****女摄影师的时尚孕妇照,13年1月4号有更新啦,在第二页...

DoDo-DL 2012-9-4 14:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

呵呵,我是个摄影师,一直以来都是给别人拍孕妇照,各种羡慕麻麻们那种幸福啊,:(终于自己也怀孕了, 在经历了前期的各自不适之后,我终于过渡到最舒服的孕中期了,刚20周,就迫不及待拍了孕妇照,给自己多留些纪念是多美好的事啊。

我会不断更新20周以后陆续拍摄的照片,争取做史上拍孕妇照最多的孕妇~~:D ,感谢大家来捧场啊~~

第一组,(麻辣一点的,呵呵)
【轨迹】
结婚,怀孕,生子。。。每一步都改变了我们少女时的轨迹
我欣喜这种改变
每一次轨迹的变换
都是一次新生

纪念着每一次的新生。。。。

大神点评298

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

继续第一组: 1-(5).jpg 1-(4).jpg 1-(7).jpg 1-(8).jpg 1-(6).jpg 1-(9).jpg 1-(10).jpg

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第二组(甜美的,,,这是我的风格,呵呵)
Miss Rabbit

R-(1).jpg R-(3).jpg R-(2).jpg R-(5).jpg R-(6).jpg R-(7).jpg R-(4).jpg

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第三组:花语

L (2).jpg L-(1).jpg L (3).jpg L-(4).jpg

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:):):):):):)上天健首页展示啦~~,呵呵,开心。。。感谢天健,感谢大家的支持~~~!

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

28周的孕照,肚子更大了一些。喜欢黑白的感觉,最能突出整个形体的美。这件衣服是我的最爱,淑女屋的经典黑【天 鹅 湖】

te-(1).jpg te-(2).jpg te-(3).jpg te-(4).jpg te-(7).jpg te-(5).jpg te-(6).jpg te-(8).jpg te-(9).jpg te-(11).jpg te-(10).jpg te-(12).jpg te(13).jpg

花漾孕期~~~~,我喜欢灿烂的笑,喜欢这种阳光满满的感觉。
hy (2).jpg
hy (3).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

棒棒糖
青春的气息~~ lv-(7).jpg lv-(5).jpg lv-(4).jpg lv-(3).jpg lv-(2).jpg lv-(1).jpg lv(6).jpg

11月25号更新,8个多月的肚子了,太大了,睡觉负担很重哦~~~鉴于上次我的肚肚照因为没有任何标记,被北京一家无耻的工作室盗用了,这次加了LOGO,希望版主能原谅~~。

【粉红色的回忆】
在这个特别的时期里,给自己留一份美美的,粉红色的回忆。

楼主| DoDo-DL 2012-9-4 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

34+6了,倒计时36天了,时间过得真快,肚子飞长,已经有2条小蚯蚓不知何时悄悄爬上我的肚皮了。期盼赶紧卸货,却又有些不舍,很留恋宝宝在肚子里又蹬又踹的感觉,一个鲜活的生命就这样孕育着,每天都照镜子看肚子不下10遍,提前准备好宝宝能用的所有物品了,看着这些小东西,心里软软的,每天无论是走路,吃饭,睡觉,都小心翼翼的,生怕给宝宝带来不好的影响,妈妈说还没生下来就这么爱呀,是啊,就这么爱呀,真的是不由自主的,无私的,胜过爱自己。

] H.jpg