婚龄三年,晒晒我是怎么做的。

蓝山伊娃 2012-8-29 15:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚结婚那年,春节去婆婆家过,我老公爱吃瓜子,我就剥瓜子仁给我老公吃,婆婆虽然嘴上说,让他自己磕,但是看着高兴。没事还给我老公按个背。:)

公婆来我家小住,我晚上就给我老公打洗脚水,刷碗,能干的活都干啦,看得出来他们很满意。(他们顶多住半个月,平时嘿嘿,我是啥也不干地~)不要在公婆面前,指使老公给你倒水啊,洗水果啊等。:P

他们家有点重男轻女,刚结婚我就和我老公说,等两年在要孩子,他们就不挑啦。现在他们急得,告诉我男孩女孩他们都一样喜欢。:lol

女人在老公面前,一定要撒娇。:$

男人也需要鼓励,夸奖,哄,把他哄的他既高兴了,活他也帮你干了,多好,日子过得也舒心。我老公说我就嘴好。:victory:

男人需要自己的空间,时间,不要时时刻刻缠在他身边,很烦的。:shutup:

公婆要换房子,我就和老公说,我们的钱可以先拿给他们用,早换早住早舒服,钱他们还没用呢,他们现在对我特好。:D

最重要的一点,不要和老人一起住,等他们很老了,需要照顾时,不得不住一起时,在一起住。:loveliness:

生活需要经营,才能收获幸福。:kiss:

说的不好的地方,不要拍砖啊。:hug:

大神点评139

yanzi10 2012-8-29 16:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
很同意你的说法.

gaochen 2012-8-29 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大多数女人都这么做的 有一部分做得比你还好 但是 可但是 该出轨还是出轨 该离婚还是离婚
才三年 慢慢来 继续努力 希望更多的女人幸福

上墙的软泥 2012-8-30 09:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
别把生活想得十分艰难,也别把男人一棍子都打死,
好事不出门,坏事传千里,好男人都是默默的好吧。

楼主| 蓝山伊娃 2012-8-31 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很同意你的说法.
yanzi10 发表于 2012-8-29 16:30

慢慢修炼吧。

80H80 2012-8-31 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 蓝山伊娃

你老公是独子吧?

intothedream 2012-8-31 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕你

唯利是图 2012-9-1 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不死怪 2012-9-1 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚结婚那年,春节去婆婆家过,我老公爱吃瓜子,我就剥瓜子仁给我老公吃,婆婆虽然嘴上说,让他自己磕,但是 ...
蓝山伊娃 发表于 2012-8-29 15:22

那些都是次要的 最重要的是男人必须按时上下班回家  什么应酬,聚会都是扯淡。

米雪儿lovely 2012-9-3 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主像你学习 好方法