各位有经验的妈妈们,你们月子都是怎么度过的啊?

Hornet.net 2012-8-26 19:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
事情是这样的,我老婆婆想帮我坐月子,但是我听了很多人的经验之后担心月子里会出矛盾,所以不想让我我老婆婆帮我了;我妈呢,也不是个太会照顾别人的人,做饭做菜收拾屋子看孩子基本是一样都不行   所以月子里我也指望不上我妈了,月嫂呢,不放心,目前不打算请,如果我和我老公自己伺候月子,能忙的过来吗?

睿恩麻麻 2012-8-26 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家当时就是我老公伺候我月子的,因为我老婆婆两个工作室都太忙了,别说照顾月子平时都没时间照顾家里。出不了力就出钱,我妈呢照顾人行,但是吧我俩待时间长就唧唧,尤其看孩子上意见达到不同。最后我老公决定在家照顾我,因为我的所有饮食喜好他都清楚,我做了两个月的月子,事实最后证明挺好的,孩子各方面发育的很好,我恢复的也很好,奶水也不错,更重要的是心情不错,有火就发不用憋着,不爱吃就说,不舒服就伺候着,反正自己先爽了,心情就好了。那奶水就好孩子就好了哈哈。相比唯一不好的就是,做了两个月的月子,淘宝花了一万八,都是瞎溜达瞎败家那种,体型也没恢复啥的也不行,买一堆回来也用不上哎。

2012-8-26 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里这些选择 只有你老公和月嫂是最合适的  一个好的月嫂会顶三个人  婆婆和妈妈最好不要一起来 会起矛盾的 你也会上火  坐月子 家里人少 有人伺候好你 和孩子 就是最好的选择  所以建议请月嫂

38757087 2012-8-26 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是婆婆月嫂 ,又矛盾,但也能过来
月嫂最好别请整个月,后来就开始糊弄

38757087 2012-8-26 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是婆婆月嫂 ,又矛盾,但也能过来
月嫂最好别请整个月,后来就开始糊弄