谁家孩子眼睛管喘气

openeyes 2012-8-24 21:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁抚顺
就在刚刚,在小区游乐场,过八点半了,几乎没啥孩子,我带自己和邻居两上小孩子,和另一个同小区小孩子一起玩,三个孩子都今年要上小学,六周岁,那孩子妈妈和他们抓人玩,我坐在秋千上看着他们,边上还空着一个秋千,一个老太太带着一个四岁左右小女孩过来,在那打秋千,我看孩子能打那么高,还想说孩子平衡真好,就在这时,那老人突然说话,没长眼啊,眼睛管喘气啊,撞到活该。当时我一个愣,这是在说什么,才发现可能他们三个孩子有人从秋千后面跑过去,这老人就不停的说,眼睛管喘气啊,不长眼,撞着就活该,当时我这个气,还是忍住了,没说啥。这老太太可能也不知道我是和孩子一起的。
     这时她给孩子荡的很高,孩子就说,奶奶,别给我荡太高了,别撞到小朋友。猜猜吧,这老太太说啥,别管他们,撞到活该,活该他们不长眼,眼睛管喘气啊,你就荡你的,撞到就活该。
     我当时真坐不住了,站起来说,你这人怎么这么说话,你家孩子是孩子,别人孩子就不是了,你说离秋千远点就行,你眼睛会喘气吗?老太太可能没想到我们是一起的,说什么谁让他们不长眼,后来的话我都记不清了,直接拉着孩子回家了。真是无语,怎么有这样的老人!!

大神点评6

xinyu_912 2012-8-24 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有的老人就是这样,真无法用语言来形容,只能说是“为老不尊”。

寂寞的苏打饼干 2012-8-24 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的人带孩子,都给孩子树立的什么“榜样”啊。

楼主| openeyes 2012-8-24 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
唉,我回家还气的不行,嘴笨,也不想和她吵。真没想到会遇见这样的人,你说一个快60的人,你忍心对个六岁的孩子那样说。

fatpop 2012-8-25 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的人真是不知道怎么想的,太阴暗了。
咱还是离远点的好。

狐狸大尾巴 2012-8-25 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种人真不少呢,再遇到直接扭头走就行了,不必让2货影响心情

狐狸大尾巴 2012-8-25 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种人真不少呢,再遇到直接扭头走就行了,不必让2货影响心情