返回列表 发新帖

二岁上幼儿园,行吗?

红贝壳2 2012-8-22 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# ~收获幸福~

我闺女去的时候,这些都不能,吃饭是老师一口口喂的,尿了几次裤子,大概一周左右吧,回家就能自己做便盆了,刚去幼儿园的时候,还不知道自己坐便盆

楼主| ~收获幸福~ 2012-8-22 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 红贝壳2

你女儿的幼儿园老师真的很有耐心。那孩子会经常生病吗?

昊言的妈妈 2012-8-22 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看班里孩子的年龄,我就是25个月送的,幼儿园里有小托班,收18到30个月的

红贝壳2 2012-8-22 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# ~收获幸福~

去了一个礼拜就生病住院,也是我们长这么大第一次住院,以后就是三天一小病,五天一大病,不过四岁以后就好了

^妞^ 2012-8-22 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是有人看,就别去了,实在没人看没办法,去那么早,孩子总生病,大人操心孩子遭罪

网名王浩 2012-8-22 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们两岁去的,结果哮喘了,现在4岁多,还没入园呢

丫^丫 2012-8-22 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘2岁去的。。还不错。。
不过,如果家里有人看的话,稍微大点也可以。

稀玛 2012-8-22 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以..我儿23个月上的幼儿园,只要尿尿拉屎知道告诉就行.女孩子发育早.女孩2岁相当于男孩子2岁半.

日月之恋-ly 2012-8-22 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如果家里没人看或者老人年纪大带着费劲两周岁送完全可以了。适应不适应还是生不生病完全取决于孩子自己。我姑娘两周岁就送了。完全适应幼儿园,半个月就好了。但是孩子在幼儿园冬天愿意咳嗽淌鼻涕是必然的。用点小药能坚持送就坚持送。孩子早晚都要去幼儿园过集体生活,但是咱们当妈的心里不舍是难免的。相信孩子能行!我姑娘去年入园的时候她们班孩子全是两周半以里的孩子。没有两个月孩子们都差不多能自己吃饭上厕所尿尿了。呵呵她们老师和园长告诉家长说只要家长能坚持送,不出一个月多数孩子都能行。