小区保安形同虚设

雨中枫叶 2012-8-5 20:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
家里遭盗了:Q 个人安全意识不强这是第一,窗上没有按防护栏,小偷很容易的从一楼防护栏(还是容易踩踏的)上来了,咱不可能为点儿钱和邻居闹得不愉快,最让人气愤的是小区保安都吃撑了啊?唯一能看见他们的地方就是小区门口那夏天避暑,冬天取暖的安全小屋,告诉我多少多少分钟一换岗,丫的穿隐形衣了啊?还是我盲了啊?从门口到物业15分钟到不了啊?一个个肥头大耳的,您来这儿养老了啊?您第一天上班不知道领导是谁啊?您来混吃等屎的啊?您家被盗了的话,丫的还能那么淡定地背着手跟散步似的吗?催物业费一天不耽误,小区的灯哪儿去了啊?还没几点呢,路上都黑了,像咱这样按时交物业的费就这结果啊?对警察破案质疑吧,人家警察说了,你们小区那么多被偷的都不报案,我们破什么案?好,咱就去立案,看你们还能找什么借口。说到底,出了事儿了还能自己担着,谁能管?这年头儿,哪儿都得有人。大家都注意下吧,特别是一楼按护栏而没按护栏的二楼,估计得一直按到六楼才行。

大神点评5

不会吧 2012-8-6 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家前年有一天晚上也有小偷想进来,
大约是凌晨二时左右。、
当时俺正好没睡在客厅,
一眼就看到北阳台窗外有人影正在试探想开窗,
俺一声怒吼冲了过去,
小偷吓得从二楼掉了下去摔个四脚朝天爬起来没命的逃走。
俺匆忙穿上衣服拎着甩棍追下去时,
小偷跑了。
然后俺和巡逻的保安一起找,
发现会所旁还有两家一楼的邻居窗已经被打开了,
后来想报案,
保安说报了也没用。
从那以后每天晚上临睡前都把阳台窗关的紧紧的,
而且窗上还安了报警器。
一二三楼晚上都有被盗的危险,
提醒邻居们一定要注意。
现在天热,
很多邻居晚上不关窗,
小偷很熟悉咱们小区房间的格局,
一般都是选择从北阳台进入。
所以一定要注意。
保安和公安都靠不住,
还得靠自己。
报警器5块钱,
电子城有卖的。
更主要的是一定要关窗。

使者 2012-8-6 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玛雅,我的装报警器了,我二楼:funk:

南来北往的 2012-8-9 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摔死他,奶奶的

南来北往的 2012-8-9 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摔死他,奶奶的

earldom 2012-8-14 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们小区已经没有保安了吧?反正我是好久都没看到了,就看到门口收停车费的。