重温记忆中的旋律——英文篇

一直很喜欢英文歌曲的,闲着没事,把歌曲整理一下,和大家一起分享

好像有好多歌,早都把名字忘了,慢慢回忆,随时更新,O(∩_∩)O哈哈~

when you believe——————Mariah Carey&Whitney Elizabeth Houston

这是我最最最最……最爱的一首歌了:loveliness:

大神点评45

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:00 显示全部楼层
may it be ——enya  

《指环王》主题曲   看完这个电影  喜欢上了这首歌曲  虽然一句没听到啥意思;P

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:09 显示全部楼层
she——groove coverage

这首歌是上大学时,在一个晚上上听到有同学上的,好听好听

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:15 显示全部楼层

my love——西城男孩

高中的时候,特流行这首歌,大家都爱听

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:19 显示全部楼层
as long as you love me——后街男孩

也是首老歌了,记得看这歌名的时候,第一反应就是,

这么多年的英语没白学,这个歌名我知道啥意思:D

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:23 显示全部楼层
god is girl——groove coverage

高中特流行的一首歌,多少人曾经用它做铃声呢;P

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:29 显示全部楼层
all rise——blue

这首歌是在一个游戏里听到的,应该是劲舞团吧,时间太久有点记不清了

那时候总泡在网吧,大家一起玩网游, (*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:34 显示全部楼层
moonlight shadow---dana winner

大学时,无意发现的这首歌~~:loveliness:

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:40 显示全部楼层
yesterday once more---carpenters

来首再经典不过的吧,从小就开始听这首歌了

这么多年了,再一次听,感觉还是那么的好,经典耐人寻味:hug:

楼主| 可惜吥昰伱 2012-7-19 19:47 显示全部楼层
believe--diam bilan

这首歌是论坛ID叫万岁爷,给推荐的,挺不错的,MV也很好