小肉丁妈妈的孕期分享(各种心得不断更新中……)

楼主| summer1028 2012-9-25 17:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是不禁夸,昨晚小肉丁有点不乖,一个多小时就要醒一次,不一定是饿了,有时就自己在医那抻,倒不哭,只是抻的时候嘴里带伴奏。白天的时候也经常委屈的撇嘴,伴随短暂哭声。看了育儿的书才知道,第三周,宝宝开始粘人喜欢被人抱了,经常会感到孤独需要安慰,呵呵,小不点。
看了育儿的书

楼主| summer1028 2012-9-26 10:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
做月子的日子简直苦不堪言啊,今天是第十七天,我坚持。

楼主| summer1028 2012-9-26 10:17 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| summer1028 2012-9-26 10:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
羡慕没心没肺的老头啊!每天都可以悠哉游哉的出去溜达,今天逛个超市,明天散个心的,可怜的我啊!只能和俺儿大眼瞪小眼,还有十三天…
宝宝还是奶香四溢的,我都快馊吧成酸奶味了。

楼主| summer1028 2012-9-26 10:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经五天没有便便了,孕期都没有过,做月子还是没逃掉,没有丝毫便意,每天吃的也挺多,哎!这一肚子毒素排不出来可怎么办啊…非得吃水果蔬菜喝蜂蜜水吗?我还想做最传统的月子呢…

楼主| summer1028 2012-9-26 10:30 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| summer1028 2012-9-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜我吧,真的应了老妈的预言,做月子成功痔疮了,早上起床上厕所便便竟然模拟了一次生产过程,经历千辛万苦后瞬间释然,伴随大量的出血。
哎!女人啊,生育一个宝宝究竟会给我们带来多少额外的东西?

楼主| summer1028 2012-9-27 08:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜我吧,真的应了老妈的预言,做月子成功痔疮了,早上起床上厕所便便竟然模拟了一次生产过程,经历千辛万苦后瞬间释然,伴随大量的出血。
哎!女人啊,生育一个宝宝究竟会给我们带来多少额外的东西?

楼主| summer1028 2012-9-27 08:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
说到生宝宝留下的东西就不得不提提肚皮上的妊娠纹。
自从孕七个月开始,我的这个肚皮啊,就开始一天一天朝惨不忍睹的方向发展,现在生完更是“黑又花”,还软塌塌的没什么弹性。
本来之前跟老公逛麦凯乐的时候还说等生完要让他送我套漂亮的比基尼,现在看来…
我是生过孩子的女人了…

楼主| summer1028 2012-9-27 09:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
说到生宝宝留下的东西就不得不提提肚皮上的妊娠纹。
自从孕七个月开始,我的这个肚皮啊,就开始一天一天朝惨不忍睹的方向发展,现在生完更是“黑又花”,还软塌塌的没什么弹性。
本来之前跟老公逛麦凯乐的时候还说等生完要让他送我套漂亮的比基尼,现在看来…
我是生过孩子的女人了…