凤凰山印象

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过了这些才会发现下山路
2012凤凰山 (192).jpg
2012凤凰山 (193).jpg
2012凤凰山 (199).jpg

鳌小虾 2012-6-24 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 能看得出女儿胆子很小啊。。。 不过 以后多带她爬爬山 喜欢了就好了 恐高症是可以锻炼好的。。。

凤凰山最险的不是老牛背 因为老牛背有栏杆  但是老牛背附近有一条路 很少有人走的  那条路上的一段 那叫一个惊险刺激啊  我阅山无数了 走到那 我都趴下来了。根本就没有栏杆和扶手  宽度比老牛背略宽而已 。。 一边是深不见底的悬崖 另一边是黑漆漆的夹缝 根本就看不到底 也不知道下面是什么样子。。。 我是四肢爬过去的 :'(

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下山路
2012凤凰山 (201).jpg

2012凤凰山 (213).jpg
2012凤凰山 (201).jpg
2012凤凰山 (213).jpg

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东线景色,几乎无人,碰到三个游客,然后就俺和女儿了
遥望西线索道
2012凤凰山 (235).jpg

2012凤凰山 (244).jpg

2012凤凰山 (265).jpg

2012凤凰山 (272).jpg

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 能看得出女儿胆子很小啊。。。 不过 以后多带她爬爬山 喜欢了就好了 恐高症是可以锻炼好的。。。

凤 ...
鳌小虾 发表于 2012-6-24 11:59

天呀,我咋没发现

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走下山门的路,一路潺潺流水,有木栈道、石板路,真的不用电瓶车
2012凤凰山 (289).jpg

2012凤凰山 (293).jpg
2012凤凰山 (296).jpg

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打水处
2012凤凰山 (298).jpg

YOOOYOOOCAO 2012-6-24 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
LZ的照片真好,去年国庆去的凤凰山,这人山人海都没拍到一张不带人的照片的,但真是有点险呀,个人觉得比黄山要险些,去的那天愣是看到一兄弟带着只有几个月的婴儿去的凤凰山,佩服的五体投地。

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山上的树很漂亮哈
2012凤凰山 (43).jpg
2012凤凰山 (46).jpg
2012凤凰山 (51).jpg
2012凤凰山 (57).jpg
2012凤凰山 (61).jpg
2012凤凰山 (75).jpg
2012凤凰山 (83).jpg

楼主| 湖畔水仙 2012-6-24 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凤凰山的石头也很漂亮
2012凤凰山 (71).jpg

2012凤凰山 (178).jpg

2012凤凰山 (180).jpg

2012凤凰山 (245).jpg