减肥、减肥、减肥,走吧!

漂亮脸蛋 2012-6-15 18:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山西临汾
6月份的北京也开始明目张胆的热起来了,夏天是各位MM既爱又恨的季节,爱的是可以穿上漂亮衣服秀曼妙身材,恨的是纠缠在曼妙身材上的肥肉…………减肥也成为咱每天的励志名言!

可是要减肥,还要当个健康的吃货,这却是个很纠结的问题……姐姐我就大公无私、大爱无疆滴奉献下鄙人的减肥路吧!
  之前室友关注上了路走网,整天吼着要健康减肥,走路上班,无奈公司和家跨了大半个城,只得每天下班回来在小区走上四五圈以示安慰。不过我这个后来者还是积极响应路走口号,“爱走爱生活”~~其实也是因为上班地点隔住处只有三站地。 

这段路走经历,姐姐我是受益匪浅~~也许有人要说我走的也不过是三站地的路,怎么就能减肥了,可是减肥要有动力,贵在坚持。现在天热,早上醒得也早,在家吃过自制健康早餐(杂粮粥/牛奶+鸡蛋+面包/包子/馒头),便整装出门了。一路走去,看看路边的花花草草,看看路上的帅哥美女,真是怡然自得,惬意得很~~O(∩_∩)O下班回来也不想去挤公交地铁,就一路迎着夕阳,望着红霞,想着家中各色美味,自然回家去的这段路走的更是惬意舒心~~

其实,晒晒八九点的太阳也是有益身心健康的~~要是实在爱美的MM可以适当抹些防晒霜或打把遮阳伞吧!其实走路减肥重要的不是每天走多少路,关键是每天的坚持。另外,包包里装上一瓶水,走路出汗,随时补水哟!
  话说6月中旬貌似路走网要举办个T恤设计大赛,我倒也想去占个位,秀秀我那不佳的绘画能力,权当自我娱乐,指不定一个不小心还有个参与奖~~~
  当然,减肥的各位MM也可配合其他方法,期盼着我们的交流合作,共同抵制赘肉肥肉!!

大神点评5

沉于股底 2012-6-16 17:08 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
现在很少走路了

风去的地方 2012-6-16 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
走路减肥的效果是蛮明显的但是得坚持

感觉还好 2012-6-16 20:58 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
是呀,现在的人越来越懒了。走路是很有好处的。

感觉还好 2012-6-16 20:58 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
是呀,现在的人越来越懒了。走路是很有好处的。

wj1688945 2013-3-12 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连