(不看后悔啊)超超级喜欢的婚纱大片,为了36寸放大冲刺!

疯狂的地雷 2012-5-19 13:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

最近比较忙,早就拍好的照片今天才发.本来想修好片才发的,但是老婆大人指示了,为了感谢为了我们
忙碌了一天的摄影师,化妆师,和助理.就先将拍的照片先发几张吧~~~老婆要检查的~~发帖子还有奖品呢~各位帮忙顶一下

哦.呵呵!!!嘲笑我怕老婆的我通通鄙视~~~哈哈哈~~~~
   老婆平时不化妆的,化妆师在给老婆化妆的一瞬间我只能用惊艳来描述~~这里要感谢化妆师~~也要

赞美下老婆~~老婆真漂亮~~ 废话有点多了~~先发个PP吧~
  我呢一直不爱拍照片,拍照前一直很紧张,准备好给摄影师批评来着的,我们的帅哥摄影师可好了,没
有批评我一直在夸我哭比笑好看~~~呵呵,开玩笑的.在此也感谢他,没有他我也不会有这套满意的婚纱
照了.
  当然了助理这孩子可好了,有他在啊拍三天都不累~不停的在逗我们乐,还提大包小包的,摆灯~给我找
了一堆道具~还亲自为我挑衣服~真的是很感谢他~这里顺便广告下,单身的MM注意啊这样的好男人错过
了可要去火星找了.
  我错了.我又罗嗦了~还是赶紧发照片~~

大神点评5

楼主| 疯狂的地雷 2012-5-19 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蔚蓝海岸兰兰 2012-5-19 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过来给亲顶顶哈

奥托曼 2012-5-20 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈最后一张很好玩,你们拍照的衣服是你们自己的么  怎么看起来那么合身

奥托曼 2012-5-20 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈最后一张很好玩,你们拍照的衣服是你们自己的么  怎么看起来那么合身

蔚蓝海岸兰兰 2012-6-8 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给亲顶顶啦  真美丽