关于物业分配停车位的吐糟

蓝色回声 2012-5-18 16:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

物业在没有获得停车收费许可的前提下,擅自分配了我们大家共有的停车位,而且管理相当混乱,办理两天均发生口角。

物业承诺不租给租房子的,结果给了。

物业说提前办理原来交了停车费的,结果去办,人家告诉你,查不到你原来的停车费交到什么时候。那你之前怎么看个车牌子号一样的(前面字母不同)车停的不规矩都能打电话让我挪车?

说是一家两台车的只给一个车位,为什么有的人家就不止一个车位?我家两台车怎么一个没给?我还一再强调孩子小,马上要上幼儿园了,物业经理跟个聋子似的。你追着问,他到处躲,躲不过了说句没车位了就跑进屋里关上门,请问这就是一个物业对业主的态度?

有天有个物业人员跟我家里老人说,你跟经理商量一下找个地方给你画一个呗(确实有不少车位都是后画的),我信了,打电话问让我过去办,我特意从单位跑回来屁颠屁颠去了结果人家就拿了一个便签纸大小的小破本记了一个电话,说等有车位通知你。当时还有一个业主在填单子,我没弄明白他怎么就有车位了?难道是我没给好处?

小区内的场地是业主共有的,你物业凭什么说分配给谁?你有停车收费许可吗?
车多位少大家都理解,原来亿达管理的时候大家也都基本默认了谁先停谁停的规则。

大家应该知道,原来物业收了停车费,如果小区内车辆发生剐蹭,物业是要负责的,可现在物业租车位协议上明文写着,发生事故由肇事者负责。肇事者跑了呢?那对不起了,为保留现场与物业无关,罗列了6条你不负责的?那我请问到底哪种情况你负责?

现在的物业管理之混乱、态度之恶劣大家有目共睹。当初投票的时候真的有那么多人选择这个物业吗?敢公示吗?我是没选,因为我不相信一个没管理过封闭小区且时常因为和业主纠纷见诸媒体的物业会管理好我们的家园。
矛盾累计到一定的程度总有爆发的一天,希望能有一个负责人的物业接手我们的家园。

大神点评11

susu1973 2012-5-22 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的物业是,只收钱不干事,小物业的惯用手法,对他们这种工作态度质疑,其实定位停车也没错,有爱交钱的就要固定车位,不爱交钱的就流动,各取所需,否则物业收谁的停车费,人吗上当一次而已,不要生气了

沙飞鱼 2012-6-25 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

草莓鱼 2012-6-26 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蓝色回声 2012-7-13 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)

樱桃老妈 2012-7-31 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,我家楼下好几台车都没交停车费,找个空就停,不合理的事太多,只能是业主联合起来,重新选物业

化蛹为蝶 2012-9-28 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把版主都给得罪了。不想混了哈

susu1973 2013-4-5 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业恨不得把花坛变成停车位,兰亭应该叫兰亭山水停车场,物业除了停车位,还干什么了,睡意砍树 ,小区环境脏乱不堪

面包的BJ 2013-4-6 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还有车位可以租么?

都是马甲 2013-6-27 04:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连