最新消息!媒体介入!共同保护我们共同的家园

gogemily 2012-5-14 18:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
各位邻居:

现就与物业对话部分摘录给大家,我们的合理的回家的需求,我们的生命财产安全就这样被践踏了,人家还说,都是你们求我们划的!

问:是否物业制定规则,业主凭房产证办理,一户保证一个车位,为什么有租房子的人可以有车位?
答:开始不知道,后来拿业主房产证复印件办理的,
质疑:房产证名字不会核实吗?不认字吗?
再问:长期租住,亿达车位费用7月到期,抵值750元继续签一年合同。
再次质疑:我们小区这么多没到期的都给办了吗?公示了吗?怎么别人交的钱都不算,就她的能抵值呢?
再答:亿达原来的车位号人家继续占了
再次质疑:亿达都是划卡没有固定车位,怎么她说哪个车位就是她的呢?
物业再次肯定的回答:人家有权利不让你停在她家楼下!!!!

惊天地,泣鬼神,我真的无法在交流下去了,我们都是业主,兰亭山水是我们的家园,就这样被践踏了吗?消防通道停车触目惊心,物业说都是你们求我们划的,我贱,买了房子,交了物业费,在求人家在生命攸关的消防通道上给我划个车位吧,无言以对,小区论坛已经成为广告贴,垃圾贴,小区环境得花钱看人家心情,你是业主,你能交了停车费,为了个位置跟邻居打架吗?你是业主,你想交费,你有位置吗?你天天停进来东躲西藏的,就为了回自己的家,你有错吗?我们的家园,我们的家园,我们的家园,我们的邻居,珍重吧,、、

已经有媒体介入,因为冲突事件,派出所调解未果,请大家持续关注!!

大神点评11

楼主| gogemily 2012-5-14 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业最新答复:
你不都有车位了吗,唧唧什么,
答:什么叫唧唧,我是通过合理合法渠道来反应问题,我可以不要车位,停在外面,但我要公平,要公正,要说法!我们小区这么多业主没有车位的,有老人的,有孩子的,在外面望眼欲穿的,就这样对待我们吗?一天到头忙,让我看到的就是你们忙着给经理擦车吗?我们交了物业费,停车费就是为了让物业管理我们吗?交钱给你个位置,你也别挑,被别人占了,你们自己协调,车剐蹭了,跟我无关,可笑,

楼主| gogemily 2012-5-14 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你是这个小区的业主,如果你有老人孩子,你就拨打下物业电话84391947
如果你不善于表达,请你登陆民心网投诉http://www.mxwz.com/ 辽宁省纪委主办,逢投诉必回复

蓝色回声 2012-5-18 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我补充一下,不仅仅是租房子的给了车位。
说提前办理原来交了停车费的,结果去办,人家告诉你,查不到你原来的停车费交到什么时候。那你怎么看个车牌子号一样的(前面字母不同)车停的不规矩都能打电话让我挪车?
说是一家两台车的只给一个车位,我家两台车怎么一个没给?我还一再强调孩子小,马上要上幼儿园了,物业经理跟个聋子似的。
打电话让我过去办,我特意从单位跑回来屁颠屁颠去了结果人家就拿了一个便签纸大小的小破本记了一个电话。
还有,为什么有的人家就不止一个车位?

小区内的场地是业主共有的,你物业凭什么说分配给谁?你有停车收费许可吗?
车多位少大家都理解,原来亿达管理的时候大家也都基本默认了谁先停谁停的规则。

大家应该知道,原来物业收了停车费,如果小区内车辆发生剐蹭,物业是要负责的,可现在物业租车位协议上明文写着,发生一切剐蹭跟物业无关,你既然收费了,凭什么不负责?

现在的物业管理之混乱、态度之恶劣大家有目共睹。当初投票的时候真的有那么多人选择这个物业吗?敢公示吗?我是没选,因为我不相信一个没管理过封闭小区且时常因为和业主纠纷见诸媒体的物业会管理好我们的家园。
矛盾累计到一定的程度总有爆发的一天,希望能有一个负责人的物业接手我们的家园。

susu1973 2012-5-26 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个物业的种种表现不尽人意,是没钱,还是没人,感觉管理人员很多,干活的少,日常工作都没做好,真是钱到手了,工作就没动力了,没有干劲,没有后劲是没希望的,这个物业好像不上网的,还是那句话,小物业公司,以为到兰亭捡了个聚宝盆,其实管理这么大个小区不是件容易的是,在停车费的收取上是比亿达狠,可是够花么,省着点花,一个老小区,需要花钱的地方有的是,慢慢来,总有一天 会发现聚宝盆变成包袱,主要还是业主对物业工作的不认可,拭目以待。

tbai1226 2012-5-28 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

金属回收 2012-6-26 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| gogemily 2012-8-1 14:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
教师大厦物业收的停车费还未必有亿达的多,毕竟车位是有限的,亿达时期是卖卡,就没数了,
大家有不满的去民心网投诉,沙河口区纪委是位姓梁的警官,态度满好的,

楼主| gogemily 2012-8-1 14:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
教师大厦物业收的停车费还未必有亿达的多,毕竟车位是有限的,亿达时期是卖卡,就没数了,
大家有不满的去民心网投诉,沙河口区纪委是位姓梁的警官,态度满好的,

化蛹为蝶 2012-9-28 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
得民心者得天下,问江山由谁来主宰?!