中海紫玉官邸的房子~

fangq_78 2012-5-19 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1万三 天天在我们楼门口发单子 。。。发有啥用啊 1万3一平  99平最小的 户型特别好3室2厅  130万啊 谁买得 ...
ranran8371 发表于 2012-5-16 09:20

两个北卧,房子细长,感觉不好吧

weiwub 2012-5-19 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
100平经济型小三房,舒适型的就要130平了

dalian1998 2012-5-20 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1万三 天天在我们楼门口发单子 。。。发有啥用啊 1万3一平  99平最小的 户型特别好3室2厅  130万啊 谁买得 ...
ranran8371 发表于 2012-5-16 09:20

问题是现在差不多的房子就没便宜的,西安路一带10多年的二手房都一万五左右了,交通大学附近都20多年快倒的房子,也是1万三左右。

赵本山寨 2012-5-20 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题是现在差不多的房子就没便宜的,西安路一带10多年的二手房都一万五左右了,交通大学附近都20多年 ...
dalian1998 发表于 2012-5-20 09:15

:D 西安路一带1.5万??交大附近1.3万??
你是在这两个地方买了,还是卖了??

dalian1998 2012-5-20 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西安路一带1.5万??交大附近1.3万??
你是在这两个地方买了,还是卖了?? ...
赵本山寨 发表于 2012-5-20 09:40

西安路一带10多年的老房,你15000不见得能买到,都在等着动迁,小于10年的基本都在15000左右,比如城品城、良运缤纷四季,上网查查就知道价格了。交通大学北面的广大地区也是在等着动迁,西林街附近你上网查查。

赵本山寨 2012-5-20 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西安路一带10多年的老房,你15000不见得能买到,都在等着动迁,小于10年的基本都在15000左右,比如城 ...
dalian1998 发表于 2012-5-20 14:59

:D 你把西安路的范围圈好,还有交大附近的范围都定好了。。然后呢,再去上网查。。。好旺角的网站上应该没有假数据。。
哎。愁人。。。楼主自己拿出数据来还让我去验证。。

赵本山寨 2012-5-20 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西安路一带10多年的老房,你15000不见得能买到,都在等着动迁,小于10年的基本都在15000左右,比如城 ...
dalian1998 发表于 2012-5-20 14:59

哥们,你是中介么?!要是中介的话你业务太烂了。
要不是中介还情有可原。。
你自己去查数据吧,好旺角网站0411house。。。

赵本山寨 2012-5-20 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# dalian1998

你是不是中介,要是中介你也太不专业了。。业务不熟悉啊。
你去大连的某中介网站上去查查数据。。。记得搜索范围定为西安路区域跟辽师交大区域

dalian1998 2012-5-20 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  dalian1998

你是不是中介,要是中介你也太不专业了。。业务不熟悉啊。
你去大连的某中介网站 ...
赵本山寨 发表于 2012-5-20 16:50

不是中介,我在兴工街和交通大学附近有房子,所以对那块的价格还算知道一些.

赵本山寨 2012-5-20 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是中介,我在兴工街和交通大学附近有房子,所以对那块的价格还算知道一些. ...
dalian1998 发表于 2012-5-20 18:37

:D 哟,原来是房产持有者。那我就不说了。。:P 免得刺激你。