枫丹丽城的房子限价还那么贵啊!

咖啡加盐兑醋 2012-5-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 29# mm110902

长远?
    我工作都快10年了,那边还是那样
    再有十年,估计也发展不到哪去
    绿波  锦绣还算的上一个成熟的居住区
    你要说他不是市内的话,那华南更算不上市内了
   我感觉居住不是投资,居住是在乎眼前而不是他的发展前景,等不起

水榕 2012-5-14 12:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  mm110902

长远?
    我工作都快10年了,那边还是那样
    再有十年,估计也发展不到哪去
    ...
咖啡加盐兑醋 发表于 2012-5-14 12:18

有道理,未来的事说不准,再说锦绣西边还有机场新区,甘区zf不都建在这了吗,以后到底哪边发展的更好,这个现在谁也说不清啊。

乐乐爱萱楦 2012-5-14 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫丹历程捂那么多年盘,当年车体广告4500起价,多少家盼着等着现在看市场不好了,开几栋楼恶心老百姓。大家都不买才好呢,真要看好新火车站的不如去下面锦泉源开个新盘,不过他们家房子也挺恶心,开发商与物业穿TM一条裤子钱,找黑社会来乱收费。纵观泉水小区,有钱的买富士庄园,钱少些的住龙畔。龙畔二期我住过不过之前是买的顶楼送阳台的,我家不漏五楼顺墙体渗雨。二期房子千万看好买啊

咖啡加盐兑醋 2012-5-14 12:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 32# 水榕

东港商业圈都提出来4  5年了,现在动静都没有,扯什么扯,买个成熟点的小区比啥都强,毕竟中国人都病都愿意去大医院  有钱都愿意去大商场  等发展?火葬场都加盖了,还听他们忽悠

battier 2012-5-14 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# 易族

DLZHANXIAN这位仁兄个人觉得还是属于不差钱那一行列的。说实话我挺佩服的,真所谓工薪阶层,现在这个物价,房价下能有两套房也实属不易。:P
    但是买房住房对大多数人家来说毕竟还是一种不小的负担,所以在把钱花出去之前肯定要好好衡量再三。不是简单的大开发商,封闭小区,近轻轨就是好楼盘。大家的住房意愿,经济能力都各不相同,我只是说了一些我对这个楼盘的看法,因为有很多想买这个盘的朋友不是很了解这边的问题,他好像觉得我是和他针锋相。对以下是他对我说的话一个回复,也希望各位批评指正
回复 6# dlzhanxin

你能告诉我枫丹丽城离哪个车站近?除了一个38和42之外,基本没有了,我天天从这经过,真没觉得交通有多便利。
离轻轨近只是部分楼盘而已,西边的房子走到轻轨站大概要15-20分钟,已经走过好多次了。东边的几栋多层还挨着高压电线,中间位置的除了靠近马路的几栋楼采光很好,里面的或多或少都有问题,别人云亦云的就说好,实地看过了再说。买房子对大多数家庭来说还是很大的决策,大家一定要看好啊 。
      dlzhanxin

你能告诉我枫丹丽城离哪个车站近?除了一个38和42之外,基本没有了,我天天从这经 ...
battier 发表于 2012-5-13 18:52

还挺激动的,我人云亦云说好?那你是不是人云亦云说不好呢?

38路 快轨不够你用?你上天上去?

离轻轨近只是部分楼盘而已,西边的房子走到轻轨站大概要15-20分钟
那你不好买离快轨近点的吗?

东边的几栋多层还挨着高压电线,中间位置的除了靠近马路的几栋楼采光很好
还是那句话,那你就买靠近马路边上的。

没有问题的楼盘您觉得存在吗?知道为什么有人一直买不到房子吗?很大程度上就是这个不好那个不好的。,我以前一个同事
告诉我 打死也不买泉水,最后呢,11000 买了个泉水的房子。自己的生活自己做主,我不是开发商,就是个草民,只是看
你说话的方式不舒服

dlzhanxin 2012-5-14 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我第一套买的龙畔4期的,觉得还行,没觉得那不方便。
至于枫丹这个盘,估计对周边相关楼盘影响比较大的,至于好不好各有各的看法,反正我也没买
但是去现场看过两次,觉得还不错,仅此而已。

微尘a 2012-5-14 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说给周边二手房造成很大压力 盘子又足够大 这压力不用说 那一定是持续的 且是kfs自卖 呵呵 这不有人急了 避低就高的就忽悠上了 总体挺好 不过没见几个有阳台的 近轻轨 有明显的价格优势

Kevin扬 2012-5-14 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“看前景”是21世纪首彪行为。暂且不讲锦绣绿波算不算市内,你说泉水又火车站又什么的,你敢说不是下一个建设街?怎么现在人都喜欢往人多手杂的地方去群居吗?那什么环境啊??再说讲地角的话,住泉水的朋友应该有数,去华南商圈,不开车的话,从出门到坐车到站,不得半个小时啊,敢问这也算毗邻商圈吗?

dlzhanxin 2012-5-14 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  易族

DLZHANXIAN这位仁兄个人觉得还是属于不差钱那一行列的。说实话我挺佩服的,真所谓工薪阶 ...
battier 发表于 2012-5-14 12:46

您抬举我了,我没必要和您针锋相对,第一没必要,第二您这么有自信?
我就一工薪族,比这里很多 月薪上万的可比不了,努力过自己的日子。

说心里话我很差钱,但有时候都是无奈之举。

battier 2012-5-14 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 38# Kevin扬

但是偏偏有些不长脑子的跟着开发商,广告商的噱头走,最后买完了住进去了体验到了,悔之晚矣!