枫丹丽城的房子限价还那么贵啊!

楼主| 易族 2012-5-14 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# dlzhanxin

兄弟,咱们都心平气和,我看你有点急了,呵呵!
    敢问你买二套是改善吗?
    如果是改善无可厚非;
    但如果是投资,我建议你还是不要了,现在限购这么严,下一步还有可能实行房产税,买了出手或许还有可能赔;如果买了租出去,现在还有廉租房和公租房,已经解决了中低层的暂时住房问题,有点钱的人不可能跑到泉水来租你的位于市郊的房子。
    你有点钱,还是低调点吧,自己悄默的吃利息吧!

Kevin扬 2012-5-14 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎 那个楼盘盖了好几年了 盖盖停停的,担心质量不好。
胡胡优优 发表于 2012-5-14 08:45

不用担心,钢筋拉细那事儿都过去那么长时间了,你看大家都忘了谁也没说啊

Kevin扬 2012-5-14 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不参与争论,就个人而言,如果我现在需要在泉水买房子,我宁愿买龙畔某一区域的二手房。不解释。

胡胡优优 2012-5-14 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# Kevin扬

:lol :lol :lol

dlzhanxin 2012-5-14 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  dlzhanxin

兄弟,咱们都心平气和,我看你有点急了,呵呵!
    敢问你买二套是改善吗?
     ...
易族 发表于 2012-5-14 09:47

我可没哪个钱投资,买给我妈住的。
买二套就高调吗?我就一工薪阶层,只是针对上面有人说的话就事论事。

况且我二套也不是买的这个楼盘,也没必要和他们急。只是不喜欢有的人说话看东西的方式。

说道调控,效果怎么样反正我是没看出来,大连有的地方又开始动迁了,具体预期怎么样,估计没人能说清,能说清的话老几位估计不会在这发帖了,都在家数钱了吧。

廉租房?便宜吗?看看都在哪的廉租房。

dlzhanxin 2012-5-14 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到房子质量问题,想必各位比我还清楚我国的情况吧,吃得东西都不放心,
还要什么自行车,凑合活着吧,什么拉伸钢筋,多少小区都在用,全国一盘棋谁也跑不了。

360保险箱 2012-5-14 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
派个工作组查查,有什么猫腻???:curse:

咖啡加盐兑醋 2012-5-14 12:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
一万一?市内买个二手也比那里强啊
绿波锦绣有的是

mm110902 2012-5-14 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 咖啡加盐兑醋

锦绣那边的发展照比华南泉水板块还是逊色不少的。毕竟是个死角,没有什么地方盖了。这边新火车站,新妇幼,新体育场,是个刚刚开始发展的新城区,到市内四通八达,往开发区金州也很便利。现在看起来是乱哄哄的,长远发展规划来看要比锦绣绿波强太多了。况且锦绣也算不上什么市内吧?

battier 2012-5-14 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# dlzhanxin

我真是一点都不着急,更不是炒房一族,只是看了某些人在这里误导大家感到不舒服而已。只有在实地考察过之后再下结论也不迟,封闭小区,大开发商已经不是衡量房子好坏的标准了。
得罪之处多多见谅。