枫丹丽城的房子限价还那么贵啊!

oneblood 2012-5-13 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要什么自行车,,限价房没给盖到火葬场,,玉皇顶公墓,,,龙山墓园附近就不错了
不然泉水就是下一个龙王塘,,,红绫路,,西郊,,

zai23lu 2012-5-13 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有人看枫丹丽城的  那个楼盘可有年头了  坑了多少人  小心买完了 住不进去    除了离轻轨站稍微近点没别的优点   还不如去华南那看看 转盘跟前那几个盘

花开花落自有时 2012-5-13 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫丹 在泉水地区来说可以算是好地脚了,金广也算是大开发商了,离快轨近而且车站也近,全封闭小区物业费都  ...
dlzhanxin 发表于 2012-5-13 18:01

销控表上也没卖出多少啊?一栋楼就卖了10套20套的。

sd3373446 2012-5-13 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公租房40平800块一个月...

sd3373446 2012-5-13 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公租房40平800块一个月...

dlzhanxin 2012-5-13 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  dlzhanxin

你能告诉我枫丹丽城离哪个车站近?除了一个38和42之外,基本没有了,我天天从这经 ...
battier 发表于 2012-5-13 18:52

还挺激动的,我人云亦云说好?那你是不是人云亦云说不好呢?

38路 快轨不够你用?你上天上去?

离轻轨近只是部分楼盘而已,西边的房子走到轻轨站大概要15-20分钟
那你不好买离快轨近点的吗?

东边的几栋多层还挨着高压电线,中间位置的除了靠近马路的几栋楼采光很好
还是那句话,那你就买靠近马路边上的。

没有问题的楼盘您觉得存在吗?知道为什么有人一直买不到房子吗?很大程度上就是这个不好那个不好的。,我以前一个同事
告诉我 打死也不买泉水,最后呢,11000 买了个泉水的房子。自己的生活自己做主,我不是开发商,就是个草民,只是看
你说话的方式不舒服

dlzhanxin 2012-5-13 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
销控表上也没卖出多少啊?一栋楼就卖了10套20套的。
花开花落自有时 发表于 2012-5-13 19:35

推荐你看看那些小户型的,我那天去看了看想买2套,5,6十平的小户型卖了很多了。

battier 2012-5-13 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# dlzhanxin

你以为新楼盘的房子你想买哪套就哪套啊?我怀疑你买没买过房子!每个新盘开盘的时候销售规则懂不?不懂会用百度不?
    枫丹丽城在泉水里竟然算是不错的房子,我不知道你按照什么依据得来的,把泉水走完了再下定论也不迟!除了封闭小区新盘之外,我没觉得枫丹丽城比龙畔金泉,泉水人家,富士庄园强在何处

dlzhanxin 2012-5-14 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  dlzhanxin

你以为新楼盘的房子你想买哪套就哪套啊?我怀疑你买没买过房子!每个新盘开盘的时 ...
battier 发表于 2012-5-13 22:22

兄弟不才,买过房子,龙畔快轨边上买过,也是我想买这个就买这个。而且马上买第二套了。

怎么人都那么激动呢?不好就不好呗,可以不买呀没人逼你呀。

都淡定点,着急上火了可不好

胡胡优优 2012-5-14 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎 那个楼盘盖了好几年了 盖盖停停的,担心质量不好。