面对诱惑,怎能心如止水?

我不是太阳花 2012-5-9 16:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国江西上饶
偶发布在天涯、猫扑的拉票贴子,得到广大童鞋的喜爱与支持,海选票数是蹭蹭上涨啊,小女子在此灰常感谢哇。其实,这个“萌”海选还有很多福利诱惑哦,成绩最好的可以当代言人,成为大明星,拿现金大奖和苹果系列奖品,投票还能拿大礼包。面对如此诱惑,你能无动于衷、心如止水吗?
如此福利,偶不忍独自享用,特分享报名秘籍给大家,大家一起“富”起来呀!想要得到礼包的网友,可以去官网投票,或者成为寻找海选明星脸的伯乐都行哦。
先放偶的靓照一张,再来分享报名秘籍哦。大家知道哪个是我吗??

个人秘籍1:录制的视频中,一定要完美体现你的“卖萌”精髓哦,不光是自我介绍,一段才艺表演、卖萌表情三连拍,可以让你的视频更为吸引眼球哦。

个人秘籍2:参赛区域可以避开北京、上海、郑州、武汉等竞争激烈的赛区,这样你成功的几率会大一些呦,再者上传的照片,还是那句话,一定要有特色,吸引眼球;还有就是一段个性、够萌的参赛宣言也是可以给你加分加点呢。

个人秘籍3:想要获得苹果产品奖项的选手们,要积极踊跃才行呢,多多通过微博、校内、猫扑等渠道为自己拉票吧。只要展现了你的参赛热情,主办方就会注意到你,把每周一个的苹果大奖送给你呢。偶的人品还木有大爆发呀,希望下周的获奖者就是我啦!!

大神点评7

伤感情怀 2012-5-10 14:47 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
分享得有谱儿,俺没猜错得话,楼主说得应是月月舒海选?

为情困惑 2012-5-11 15:58 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
这样也行?范爷不是要被你吓晕嘞。

会心的眼神 2012-5-11 19:42 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
此般能心如此水,那才怪昵,美女可以投一票!

欢庆快乐 2012-5-13 08:40 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

朝秦暮 2012-5-13 12:43 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
丰富就二个字,对于苹果系列,我也深度被吸引

过去是永恒 2012-5-14 15:11 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
不是说投票也有礼包么?不知道是神马

有故事的钟 2012-5-15 09:53 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
此女你们觉得像范爷?看照片也就第一张图片有丁点儿相似。