番外:盘点世上最靠谱的萌言、萌事儿

为情困惑 2012-4-27 14:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国江西上饶
看到萌系师太支招月月舒“青春萌主”代言人海选的《萌颜萌语合集》最终篇——萌言萌语,一时技痒,忍不住叫板楼主PK一下。楼主的“秘籍”太少不够看啊,萌言萌语部分也是不够精彩呀,犹如看完《葵花宝典》之后虽然一定程度上得到提升,但不付出点什么就是平淡无奇。还是拿出我的看家秘籍供大家参考吧,顺便给大家带来点儿新鲜口味——“萌事儿”,也是不错滴。各位参加月月舒“青春萌主”代言人海选的萌友,如果想当“萌”主还是得需我的帖子添柴加火滴。我这可不是自吹,保证你看了之后收获更多欢笑与绝招。
最无厘头的月月舒代言人萌语
几年前的一次杂志访问:
Q:5年后会在哪?   
Selina:已经结婚了吧,在法国筹备婚礼。   
Ella:帮Selina筹备。   
Hebe:那我呢?   
Ella:当新郎吧。

最有因果的萌语
朋友A:看了《泰坦尼克号》了么?
朋友B:看了。
朋友A:什么感觉。
朋友B:泰坦尼克号本来不用沉没的,都怪jack和rose在船头上玩浪漫秀恩爱,结果探测员为了看他们就没发现前面的冰山,最终酿成沉没后果,这教育我们秀恩爱的没有好结果!!

最值得考生参考的明星萌语
奥运会期间,博尔特说:“比赛期间,我每天的作息安排很简单,睡到中午12时起床,吃炸鸡块,然后训练、睡觉,再吃炸鸡块……晚上则是比赛以及破纪录。”

最值得选手学习的搞笑萌语

《搞笑一家人》
罗惠美:我男朋友三年前死了 他生前最喜欢这个曲子。
允浩:又骗我??这首歌刚发行一年!!
罗惠美:啊?那就是,我另一个男朋友。

最哲学的萌事儿
享受的最高境界就是吃饭,享受的无敌境界却是做饭,这个过程中我们可以将脑细胞中最有艺术的部分发挥出来——你能把鸡变成牛么!!

最追星的萌事儿
商家是无敌的,杜甫真的很忙耶!~

大神点评6

黯愁秋至 2012-4-27 18:04 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

我家我爱人 2012-4-28 20:28 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
杜甫那个。还真的很忙哈。可惜月月舒的海选只要女的不要男的

酸角糖 2012-4-29 17:13 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
居然连泰坦尼克都牵扯上了,不知道杰克和罗斯泉下预备如何说。

酸角糖 2012-4-29 17:14 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
居然连泰坦尼克都牵扯上了,不知道杰克和罗斯泉下预备如何说。

偶家小月 2012-4-30 21:57 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
这些都蛮靠谱的哈,特别是2只猫在一起的样子还真是泰坦尼克号的样子哈

猫宝宝生了 2012-5-1 10:48 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
鸡就算变成牛,还不是一样入口,不如闭上眼睛想象是牛吧——本人懒呢,要玩意境了的。