EVA拼图处理了,捡到就是赚到!!!

goubaoaisha 2012-3-20 19:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前几天俺某个亲家给我姑娘一个小礼物,从此我姑娘就着迷了,可是外面卖一个七八块钱,亲亲的娘为了省钱又为了孩子高兴,决定开个处女团。
东西不用太多介绍,玩过的都知道。
原来是成包团的,剩了点,准备处理了,3元每张(随机发,保证不重样)
十张包同城。
eva3.jpg eva4.jpg eva5.jpg eva6.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评228

楼主| goubaoaisha 2012-3-20 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

超可爱的韩国迷你小相册
这款相册很早以前我就团过,只是没在天健团,为了群里那些姐妹,我费了点事。相册很漂亮,我们群里的姐妹们人手册,于是与相册的厂家也成了朋友。厂家最近要做活动,希望我帮他们宣传,于是我在天健开了此团。
此相册有两款,一款钮扣式的,一款皮筋式的,价钱不一样。
第一款钮扣式(银线绳)  价钱:15元 nin.jpg

迷你2.jpg nini.jpg 未命名.JPG 未命名2.JPG
需要提供二十张高像素照片,其它的就交给我来吧。

楼主| goubaoaisha 2012-3-20 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第二款皮筋式
这一款没有实拍图,因为我比较喜欢第一款,所以以前没团过这一款,但是这款最近打特价,是厂家主推的,相当划算!!!特价:11元 未命名多.jpg

精美的双面化妆镜

曾经俺的又某一们亲家,拿着带俺女婿照片的化妆镜在我眼前显摆,终于,终于,让我找着了,哈哈,看你还显败。质量不错,我已经拿到实物了。
团购价:18元http://item.taobao.com/item.htm?id=14176458011

俺姑娘的实物

俺姑娘的实物

楼主| goubaoaisha 2012-3-20 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

迷你水晶照片钥匙扣(手机链)

挺简单的小东西,也很便宜,但是需要颜色深的照片,我姑娘这个颜色有点浅,有的地方都透明了!!!
团购价:5元http://item.taobao.com/item.htm?id=14176390968
未命名.jpg 未命名222.JPG (照片用手机拍的效果不太好)

水晶树叶形锁扣
【宝贝规格】: 23mm×33mm× 8mm

【宝贝材质】:K9水晶
【宝贝包装】:吸塑纸
【照片要求】:买家提供的照片最好为300K(JPG格式)以上;您可以准备好自己喜欢的照片或者图片,图片的清晰度越高效果越好。照片的背景颜色,尽量采用色彩丰富的,尽量避免选用单色背景.水晶效果的好坏取决于照片的质量
【适用范围】:

1、婚纱照、艺术照;
      2、宝宝出生纪念(包括手印、脚印等)、生日纪念、儿童照;
      3、和家人、朋友、同学、恋人的合影;
      4、风景照片、名星照片、宠物照片;
      5、大头贴、照片的刻录光盘,自己喜欢的图案;
      6、家中珍藏的字画、仅有的照片。

楼主| goubaoaisha 2012-3-20 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

特此说明哈
本人是正了巴经的职业女性,一没时间分货,二没资产垫款。
所以特此为这事还弄了个网店,拍付还是比较合理的,收钱,给货,货不好,不给钱。取货地址可以订在西安路,山东路,二七温州城(呵呵)没时间取就同城。
本人属于比较直接的人,对于太过挑剔的姐妹,就不要跟团了,我真没挣几个钱,也就不跟着生那个气了。
具体事宜,旺旺咨询好了。
或者入群咨询:37860952

占地

占地

楼主| goubaoaisha 2012-3-20 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起,顶起,EVA,只有三十套哈,先到先得哈

有贤妈妈 2012-3-20 21:17 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
身为某个亲家的我  帮顶一下