良心无悔吃亏是福

三分钱 2012-3-8 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天早晨不小心剐蹭了一个高中生,我想孩子要紧啊,没报112,就把车停在她学校了,带这个高中生上医院途中 ...
394990115y 发表于 2012-3-8 17:18

良心无悔吃亏是福?慢慢享受这次福吧,折腾不死你是他家人善良。

北回归60度 2012-3-8 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡事讲证据,现场绝对是需要保留的,分清责任按程序办理。

左晃右扣 2012-3-8 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主的遭遇。
但也佩服楼主的气概,一人做事一人当。
楼主绝对的好人。

感谢楼主的帖子,让我也长了经验,以后一旦遇到类似问题,知道该怎么处理了。

zrhzx 2012-3-8 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好人 不过碰上个彪子 真没招  只能说你运气不好

zrhzx 2012-3-8 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种家长 也教育不出什么好孩子 一般涉及到孩子的事  都摆高姿态 楼主竟然遇到这种家长  你运气太差

打工养老婆 2012-3-8 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不和解
提车 1000大米 ,+押金2000-5000元。

其余的走保险 楼主不用掏钱

福山居 2012-3-8 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保险公司得看交警队开出的责任认定书 如果是你全责才能将医保范围内的单据给报销 拖车费也报 停车费不报 没有单据的营养费之类的不报 和解之后签字 以后就跟你没关系了 别人家说什么你都答应 有很多人只认钱

福山居 2012-3-8 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保险公司得看交警队开出的责任认定书 如果是你全责才能将医保范围内的单据给报销 拖车费也报 停车费不报 没有单据的营养费之类的不报 和解之后签字 以后就跟你没关系了 别人家说什么你都答应 有很多人只认钱

大连论坛壹新手 2012-3-8 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主的叙述再看看楼主所花的示意图,真的同情楼主!
希望事情的解决能随你心愿!
再仔细一想我也害怕啊!天天早上胜利路,12中门前,那送学生的家长的车,啥规则都不讲的,连自己过马路的学生也不管红灯还是绿灯的,更不管人行道的,想啥时候过就啥时候过啊!:o

zhaocb_2000 2012-3-8 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看图LZ这是鬼探头啊,以后小心吧