看了金海花园的帖子之后我了解了

上网无目的 2012-3-1 00:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近想买二手房,合计金海花园不错,但是不了解啊,就来小区论坛逛逛,这一逛不要紧啊,啥问题都有。
24小时供暖------看了贴之后感觉温度好像不咋地
封闭小区---------看了贴之后感觉像是小吃一条街外加农民工大集
新型物业---------看了贴之后感觉还不如没有物业
房屋质量---------看了贴之后感觉漏水的很多,砖混框架都有,真不放心
防偷防盗---------看了贴之后感觉吓死人,被偷的几率太大了
小区停车---------看了帖子之后感觉非常不方便,车还有被砸被划的可能
只是说说观后感,希望大家不要介意
更希望热心人客观的评论一下本小区,真想在这里买房,希望热心人帮忙提出好的建议

大神点评11

悠悠宝贝_2005 2012-3-1 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
苍天呀!楼上的你那是啥意思?

福气 2012-3-1 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主总结不错,听我劝你就别来了!!;P

lmzhou1983 2012-3-1 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

24小时供暖------看了贴之后感觉温度好像不咋地
这条不同意,小区供暖还是不错的。
封闭小区---------看了贴之后感觉像是小吃一条街外加农民工大集
的确算不上封闭小区,严重同意,尤其是西园。
新型物业---------看了贴之后感觉还不如没有物业
差不多,但物业费便宜,而且交的人不多
房屋质量---------看了贴之后感觉漏水的很多,砖混框架都有,真不放心
这个问题没统计过,但肯定有漏的。
防偷防盗---------看了贴之后感觉吓死人,被偷的几率太大了
这个不了解,毕竟自己周围邻居还有被盗的。但毕竟有船厂在,什么事都有可能
小区停车---------看了帖子之后感觉非常不方便,车还有被砸被划的可能
停车位确实少,尤其是西园,出租车都不愿往里进,东园略好点,但没西园买菜方便。
但不收停车费。
利弊自己权衡,就这么回事,又不是高档小区。

楼主| 上网无目的 2012-3-2 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 悠悠宝贝_2005

我看了小区论坛里面的帖子才写这些的。不是我造谣啊。我也想在金海买啊。

楼主| 上网无目的 2012-3-2 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 福气

恩,谢谢,您这条很有价值。

楼主| 上网无目的 2012-3-2 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# lmzhou1983

谢谢这么详细的答复。看样我的调查基本差不多。其实别的倒是无所谓,就是治安很重要,这点忍不了啊。

悠悠宝贝_2005 2012-3-4 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实所谓的供暖不好只是相对前几年来说的,以前我们家里是30度.现在是23度,应该说是好呢还是不好呢?

福气 2012-3-5 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,我们小区的问题在大连市很多小区都存在,也绝不是偶然现象,自己权衡吧,如果全要达到自己满意估计你要花上比金海多一倍的房款才能有可能解决的!!
我们期盼着船厂倒闭,我们这也就向着高档社区迈进一大步!!哈哈!!:victory:

楼主| 上网无目的 2012-3-5 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
回复 9# 福气

倒闭倒是不能拉,搬迁估计快了。