扯扯关于特长班和学前班的事~~请在首楼搭电梯

蓝马甲 2012-2-20 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天啊,需要百以内加减法啊,我还以为20以内就够了呢。

养宠爱好者 2012-2-20 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
受益匪浅啊,谢谢

hal_39 2012-2-20 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习一下

溪溪宝贝mm 2012-2-20 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这都是经验啊,
俺宝生性胆小,不上学前班,怕老师批评大了,她气馁啊

因为爱你 2012-2-20 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纠结中,给孩子转大班了,想今年上学。她自己也要上学
没上英语班,打算在家里强化一下。拼音想让她在大班学。数学和识字都没问题了
纠结啊~~没教过孩子写字呢~~

amber_xl 2012-2-20 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来也得给孩子物色学前班了。以前觉得幼儿园什么都不教挺好,但现在看来也是一个弊端啊,只能从学前班上找了

化蛹为蝶 2012-2-20 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大姐~不带介样的~      你得让我缓缓
   我还得去陪俺家闺女,还得去超市看小帅哥昂! ...
电话烧饼 发表于 2012-2-20 12:15

好吧

能把你学的那几个班给俺说下不?

工藤兰 2012-2-20 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来学前班的事更受关注昂~那就先扯扯学前班!

生活在中国,就必须要适应中国的国情,况且中国的传统文化 ...
电话烧饼 发表于 2012/2/20 12:04

你闺女上几年?我以前听说如果学前学的好,那么3年级前可以吃老本,但是3年级以后就不好说了。因为老本吃光了,孩子不会学习新的东西。说的有点严重,就是这个意思。不知道有没有小学6年级的家长能进来说说。

楼主| 电话烧饼 2012-2-20 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天啊,需要百以内加减法啊,我还以为20以内就够了呢。
蓝马甲 发表于 2012-2-20 12:20

百以内的,明白运算规律就行20以内的运算,足够一年级用了

zhangl89_92 2012-2-20 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你闺女上几年?我以前听说如果学前学的好,那么3年级前可以吃老本,但是3年级以后就不好说了。因为 ...
工藤兰 发表于 2012-2-20 12:36

六年级的家长会告诉你,上没上过学前不是主要的。我还知道上过学前班的孩子现在在班里打狼呢。习惯太差。
    我孩子没上过学前班,上学前只会十以内的加减法,认识不超过50个字,除了名字基本不会写字。现在感觉不错,家长稍微跟紧点就是了。一二年级正是培养学习习惯的时候。