扯扯关于特长班和学前班的事~~请在首楼搭电梯

lily_an 2012-2-20 08:57 显示全部楼层 来自: 日本
关注。。。。

lily_an 2012-2-20 08:57 显示全部楼层 来自: 日本
关注。。。。

车走天下 2012-2-20 09:13 显示全部楼层 来自: 日本
孩子的教育原本就不是一次性的

小嘟嘟的妈 2012-2-20 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这贴真是久旱逢甘露啊,儿子要进入幼儿园时代了,我的小心脏开始无比焦虑了,每天来童婴逛一圈,发现大多数向我一样,各种焦虑。。:( 就需要LZ这样的过来人的经验谈,真是舒缓我的神经啊:)
好多妈妈是不是孩子大了,就不爱来童婴了呢?可是童婴及其需要正确的引导啊,妈妈们,你们在哪里?都出来吧:D

工藤兰 2012-2-20 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上做的大头菜盒子~吃完后,老公带着孩子给婆婆送些过去~
趁这会有时间,扯扯关于特长班和学前班那点事!
...
电话烧饼 发表于 2012/2/19 22:07

你说的这个我特别认同,大人觉得学习是个欢乐的过程,孩子也会觉得是个欢乐的过程,大人觉得是个痛苦的过程,孩子也觉得是个痛苦的过程。

上周带孩子上画画课,孩子上完了和我说,妈妈,我现在越来越喜欢画画了。:D 我说舞蹈和摆积木的课呢?她说我都喜欢。我对她说:你喜欢这些我真是太高兴。她也美滋滋的对我说:我也很高兴。哈哈。话说当初最开始的时候,每节课都是哭着上的:D

化蛹为蝶 2012-2-20 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在未来的精华贴里占位。对烧饼学的那些感兴趣。能再开贴详细讲讲吗?

工藤兰 2012-2-20 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说的这个我特别认同,大人觉得学习是个欢乐的过程,孩子也会觉得是个欢乐的过程,大人觉得是个痛 ...
工藤兰 发表于 2012/2/20 09:20

要是最开始别的家长看着孩子哭着上特长班,估计要感慨这家长怎么就非得逼着孩子上特长班呢。还要把书上的一套都搬出来分析一通。书是死的,人是活的:curse:

amber_xl 2012-2-20 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看后面的学前班。

wxjwxj12345 2012-2-20 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家有人会下围棋吗?孩子除了在围棋班下棋外,平时都跟谁下阿? ...
尤儿姑娘 发表于 2012-2-20 08:37

。。。。。。。。。。。。。。。

丢密码的小兔子 2012-2-20 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的太好了!
我就是这么想的,但是不会表达、不会说,lz把我说不出的话都说出来了,还说的那么好听!

等着学前班的部分