(当天牛)永不凋谢的玫瑰送给永不枯萎的爱情!

口口中原 2012-2-14 15:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

祝贺自己 上首页啦 当天牛哦~ 1.jpg
----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
情人节~
本不想随大溜送送礼物约约会啥的
可是昨天竟意外的收到了一盒巧克力:o !我是女滴哇!:dizzy:
那我岂不是只能送玫瑰花了?:lol
可是人家说了,花钱买鲜花不如买两颗白菜,还能吃:L
我一想 也对!:P
那我的花就一定要是永不凋谢的~~;P
正好,有个面塑师傅的朋友,嘿嘿~:D
现学现卖,不裂不掉色,很好,很满意。:loveliness:
1.jpg 上面是师傅做的,下边是我做的,我不说,你能看出那个是我做的么;P
2.jpg 师傅教的时候是用竹签子,然后用花泥造型最后玻璃纸包装,可是我觉得那样太俗,于是,找来了这个!
4.jpg 这就是用料,两团彩色的面,绿的就用了不点。我改良啦~~~
7.jpg 为了让花闻起来也像真花那样香,于是,我擅自加了点香水在面里,不知道有没有影响
07.jpg 感觉还算有型吧~~哇咔咔,手有点酸哦。加油!
8.jpg 数一数,11朵哦~意思是啥捏~~
10.jpg 关于叶子,我着实纠结了一小会。面塑是非物质文化遗产,我把握不好,就不要轻易亵渎啦,毕竟花还是有点样子的,不能毁在叶子手里呀于是 我就安装了塑料花的假叶子~嘿嘿嘿
11.jpg 然后均匀的抹上胶水,为了更亮,再撒上金粉,好漂漂吧~还有西点用的小豆豆,那叫啥不知道~
15.jpg 当当当当~~~完成~~~
12.jpg 13.jpg 14.jpg 一花一世界
16.jpg 小黄别动看这边
17.jpg 小黄问我为啥要拿她当模特:o
18.jpg 我说因为黄色跟红色是好盆友;P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评63

楼主| 口口中原 2012-2-14 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈哈哈 当天牛~~~

哈哈哈 当天牛~~~

自杀~~~哈哈
面塑很简单
7点半跟师傅约好,结果让我等了一个小时才到,好吧 今早的交通确实不给力
师傅进来后凳子还没坐热,教学内容就完成了。
我拿着材料回去,又出来找树枝子。找树枝子不是个好差事,还让小区里的老奶奶说了几句。
回来剪剪树枝子,洗刷刷洗刷刷!~~擦干,扣花盆里的死树根 摆石头:Q 其实也好麻烦的
摁花瓣的时候手掌很疼。

总结,
这份礼物的成本是:两块钱电话费+4个小时+一颗心
效果:很期待。反正永不凋谢,要是敢扔了:curse: :lol

沙拉果果 2012-2-14 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞 喃家金丝熊挺胖的:D  是个MM啊

玫瑰也不错

兔子精1 2012-2-14 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老鼠是亮点

你我的小幸福 2012-2-14 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮

六月合 2012-2-14 16:22 显示全部楼层 来自: 日本
老鼠的爪抓人好痛啊

化极 2012-2-14 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害呀~         真有耐心烦儿

sslinco 2012-2-14 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
修长的巧手

琳淇 2012-2-14 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玫瑰很美~~~~~~这心思,这心意,绝了~~~~

lisazhao 2012-2-14 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来看你做的挺好的,结果突然冒出个金丝熊来,让我一点兴趣都没有啦。