2月10日上午业主代表与物业的第一次交涉情况

水瓶里的泪 2012-2-11 12:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天上午,十余名业主代表去物业去寻求问题答案,当时的问题与解答如下:

问:你们现在收停车费,是谁同意的?
答:物价局

问:据有关法规规定,物价局是必须通过业主委员会同意才会允许收费的,你们通过小区业主委员会了吗??
:(这个回答最坑爹)没啊,谁让你们没有业主委员会?!

问:物价局有个收费标准,你们有吗?
答:没有,我们有收据

问:收费后对业主车辆有什么保障?如果剐蹭你们能负责吗?
答:……

还有种种问题,都是借着领导不在的缘故搪塞过去
业主们啊,咱们想一想,
房子是我们买的,绿化,道路都算到公摊面积里,一草一木的建设都是我们从万元每平米里的钱扣除去的,
现在我们要回家,怎么就说那些就是你们物业的了??

曾经,
我们也按时交纳物业费,停车费,盼望出了问题能有个帮我们解决问题的地方,
可是最后结果呢?有人出面吗?那么,那些钱何去何从??
如果我们再交了停车费,这些钱是不是还会不翼而飞??

业主们,我们是在乎那几个钱的人吗??

如果,
物业可以解决漏水,透寒,因为物业施工不当而造成的破坏,可以有求必应,
那么,
物业费不是问题;

如果,
物业能够拿出一个合理的停车收费标准,服务,并形成书面协议形式挣得我们同意并签署的话,
那么,
我们也可以交停车费!

如果,
只是我们一味的付出,而看不到任何回报的话,
那么,
我们的付出值得吗??

业主们,
我们现在必须团结起来,
一起怀着正义,拿起法律的武器去跟他们对峙!
我们现在必须迅速成立业主委员会,
为自己办事

大神点评5

lpy1234 2012-2-13 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 水瓶里的泪

说的在理,支持一下。垃圾物业,雇一帮弱智来管我们!

柚子蜂蜜茶 2012-2-19 00:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区路面7米都是消防通道 是不允许停车的 物业划停车位收取停车费本身就不符合消防法 我们应该打消防投诉电话

皮坎肩 2012-6-27 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daliandx 2012-6-29 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

刘德华老爸 2012-7-18 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连