看宫2 觉得这是真2 不是假2 欢乐多啊欢乐多

fengxidiegu 2012-2-7 11:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
第一集上来就是,女主角替她爹讨回公道,提着菜刀见王爷。。。。。。。十七爷就此和“另类女”有着剪不断理还乱的关系。。。。

女主角他爹重演范进中举的戏码,多年候补四品总算扶正了,结果一口老血喷出来,一命呜呼哀哉。。。。

后来十七爷为了在雍正身边放个枕边人,果亲王府成了入宫速成培训班,要培养怜儿进宫。。。。

其中有个美甲戏。。。
美甲.jpg 美甲工具.jpg
内时候就有这种荧光色的指甲油了,很先进,美甲工具也齐全 :o 还有拉线笔。。。。。

后来十七爷和怜儿最终还是没成,怜儿进了宫得了宠,雍正就一直各痒十七爷跟怜儿的关系。。。

怜儿为了和皇上好好过日子,还跟青楼女子学会了读心术。。。(你们么有看错,的确是读心术。。。。美剧lie to me 是跟咱古代青楼女子学的,知道不?:shutup: )
堵心1.jpg 堵心2.jpg 剧里头说 这是哀桑的表情

堵心5.jpg 堵心6.jpg 完后又说这是掩饰的表情,我咋觉得这俩表情都一样呢。。。。。

这有些戏码跟步步惊心还有点像
这场戏,我似曾相识.jpg 似曾相识1 (2).jpg 似曾相识2 (2).jpg
这是怜儿出宫皇上凭栏远眺的戏。。。应该开始奏乐了《三寸天堂》
还有个模仿字迹这情节,也是一样哦 模仿字迹桥段.jpg

对了,这里头有个十九爷,接吻的表情就跟见鬼一样啊 :funk:
一个男的被亲了好像见鬼一样.jpg 只会瞪眼有木有。。。。。

还有个挺大的罩门就是十四爷在剧里头叛乱死了。。。。十四是乾隆年间过世的。。。。就这么被于正设计死了。。。。:curse:

供大家娱乐一下 :loveliness:

大神点评11

楼主| fengxidiegu 2012-2-7 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:sleepy: 我还是自娱自乐的说

楼主| fengxidiegu 2012-2-7 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:sleepy: 我还是自娱自乐的说

安藤 2012-2-7 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,这种片现在是真不愿意看了

楼主| fengxidiegu 2012-2-7 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 安藤

现在大陆电视剧也没啥可看的。。。。最新的西游记也不愿看。。。。

xiaolang 2012-2-7 16:52 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还是喜欢步步惊心

楼主| fengxidiegu 2012-2-7 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# xiaolang

:handshake 强烈握爪看到后来我心细碎啊
不说穿回现代能有好几个结局么。。。等到现在也么有。。。。

喜唰唰 2012-2-8 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这部戏里面,雍正就是个2b

喜唰唰 2012-2-8 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随便是个人,就能耍耍雍正,历史弄个细碎,这种电视剧怎么能让播出?

楼主| fengxidiegu 2012-2-8 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话说甄嬛传是说熹妃跟十七爷有感情,这里头也说熹妃跟十七爷有感情。。。。:L 咱创新一下吧于正大编剧