不要去韦博!太生气了!

还我钱来 2012-2-6 16:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
我要告诉所有人,大连韦博就是骗子!前一个月我去大连韦博咨询,要学英语,那个课程顾问告诉我(这里先不说她的名字),韦博是最高端的,学习英语最好的,最有效的,可以根据我的时间来约课,随时有课上。钱真的没少交,比别人家贵一倍,我着急半年以后要到国外去,就咬咬牙交了。上了一个月的课才知道,天天让我在那里做那个破韦博课件,人还那么多,还要抢电脑用,要想回家学,还要再交一份钱。课件里面的内容都是过时的。上课是最让我生气的,从早上到晚上只有五节课,除了英语角是外教的,其他所有都是中教!英语角还不分级别,因为没有别的课上,一大堆人挤在一间破烂的教室里,还有坐不下,站在门口的。三五十个人上一个英语角,不分级别,每个人轮到开口吗?而且,没别的课上,上《走遍美国》!老天,街边小的培训学校教这个课程的,只要300元就搞定了,我可是在韦博花了1万多的银子呀!上了一个多月的课,我连和老外两句话都没说到!而且更可恶的是,咨询的时候告诉我,说我随时约课上纯外教的小班,我现在才知道,首先是我根本就约不到,其次是,每一个单元我只有一次小班和两次沙龙课,也就是说,我花了那么多的钱,只买到了三节韦博的外教课!还不一定能约到呢!

我气极了,找那个大连韦博课程顾问,她朝外推,说她都给我说清楚了,是我理解错了,我就跟她急了,要求退费,她告诉我我签合同了,韦博规定不能退。我非要和他们的领导说话,又是一个女的(怎么有感觉她们那里的女的都一个样,像夜总会的老鸨)。吵了一通,一开始还硬,后来看我也不是吃素的就软下来,悄悄给我退了,还告诉我别声张。真是出门遇到鬼,钱上的损失不算大,可我的时间呢?整整浪费了我一个月的时间!再也不去韦博学英语了!大家也不别去韦博!

大神点评9

brygdx 2012-3-14 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

brygdx 2012-3-14 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小美公主 2013-6-21 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,我也有同样的经历,真的就是个骗子团队!

抱着幸福睡觉 2013-6-25 16:51 显示全部楼层 来自: 日本
遇上这样的培训机构真是闹心啊

givememoney 2013-6-26 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我总感觉外语学习是没什么窍门的,就是要靠时间和功夫来累积

caoxu1117 2013-6-26 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
常来逛逛 身体好!

远志9000 2013-6-27 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

神奇大象 2013-6-27 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都一个样,钱骗到手了就那么回事了~

就是开不了口 2013-6-28 15:39 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
谢谢你写出你的经历啊 让我们不再受骗