【曝光】大连枫叶幼儿园姚家祥和园给孩子吃烂水果、地瓜

千里骑士 2012-2-5 14:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
为了让孩子有一个良好的学习、生活、成长环境,尽管15元/日的幼儿伙食费在全大连来讲算是最贵的了,但是我们家长为了让孩子在长身体的时候能够摄取到充足的营养,尽管该园在硬件条件上很多不如意的情况下还是毅然把孩子送进大连市枫叶幼儿园祥和园。
  可是,现在有些人赚钱赚得昧着良心,什么缺德的事都干得出来
  由于幼儿园管理规定,家长们不得进入园内,对于孩子们在里面吃什么,家长们基本不知情,对于孩子们的伙食,主要依赖幼儿园提供的菜单,可是最近我们通过一些有良知并且长期在园长压制下的老师曝光才知道原来我们的孩子在幼儿园吃的水果、青菜是烂的、8个孩子分一个橙子、4个或者5个孩子分一个香蕉而且还是烂的、地瓜是烂的,菜少的可怜只有一口,食谱上所谓的营养水只不过是用开水冲4~5个桂圆给全园120个孩子喝!!!茄子、油菜炒出来是黑黑的
天健我的图片贴不上,详情点击以下链接

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/58/1/578525.shtml

下载 (3.83 KB)

11 分钟前  下载 (4.54 KB)

11 分钟前

孩子每天晚上回来特别能吃,曾问孩子:你在幼儿园没有吃饱吗?孩子回答,喝了稀溜溜的粥。想想集体餐肯定不如在家里吃得可口、孩子大了能吃了,作为家长我们没太在意,哪知幼儿园伙食竟然这么差,我们让孩子在这种情况下待了一年、两年导致部分孩子营养不良,我们对不起孩子!!

园长有良知吗?这个女人太黑心了,太缺德了。怎么能拿孩子开玩笑呢,我们交那么多钱,每天15元的伙食费啊,都哪去了社会是否该关注一下啊,枫叶知名度多高的教育机构。就这样对待我们的后代呢,这样的园长枫叶集团还在用吗?真的问题很大

大神点评4

zhourq0312 2012-2-7 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是真的吗? 宝宝送不送枫叶呢,纠结中。。。

无名岛 2012-2-7 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纠结中。。。。。

人生似海 2012-2-8 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吓人啊,还好没给孩子送家门口上学。

红麦田 2013-5-22 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L不会吧。今天是我家宝去的第三天……昨天晚上和前天晚上吃了饭回来后……还是跟我吃了好多东西。