第一届“最有爱麻麻征集活动”评选结果及颁奖见面会通知

尊爵皇家 2012-1-1 16:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

第一届“最有爱麻麻征集活动”评选结果及颁奖见面会通知

历时2个月的尊爵皇家第一届“最有爱麻麻征集活动”已经于1231日零点截止,在广大老客户和坛友的对本活动的参与和支持,取得了初步成功。

经过筛选,我们从入围的宝宝日记中评选出前三甲各一名,冠军:价值1000元礼品+最有爱麻麻证书,亚军:价值500元礼品+最有爱麻麻证书,季军:价值300元礼品+最有爱麻麻证书。此外报名前10名的麻麻将得到尊爵皇家旗下菲林派诗私人影像会所孕妇写真一套(1组造型,10张精修片刻盘)。

为了表达对参加此此次征集活动的作者及热心坛友的衷心感谢,推广尊爵皇家婚纱摄影流行馆的品牌文化,组委会决定,2012年1月8日在大连尊爵皇家婚纱摄影流行馆总店(大连市沙河口区中上路313号)举行最有爱麻麻见面及颁奖会。并诚挚的邀请您在百忙之中抽空来参加,为此次征集活动画上圆满的句号。

届时,我们将准备丰厚的礼品,以感谢您对本次活动的参与和支持。

获奖名单

第一名 论坛id:妖娆小稞  日记标题:睿宝的成长日记-睿变灵动,阳光健康  

回复量:307  浏览量:2700

第二名 论坛id:荣熙   日记标题:安.乌仁托娅的成长日志

回复量:147  浏览量:1233

第三名 论坛id:爱朵朵妈 日记标题:天使下凡睿熙朵朵~

回复量:104  浏览量:1213

参与奖:论坛id:妖娆小稞

我真叫你磕了

新新少爷的额娘

荣熙

爱朵朵妈

soniabb

.铛铛⊙⊙  

王强

联系电话:0411-86897499

大神点评10

楼主| 尊爵皇家 2012-1-11 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一届“最有爱麻麻征集活动”评选结果及颁奖见面会已于2012年1月8日圆满结束,当天是个大雪天,有些妈妈行动不太方便,仍然来到现场,在此感谢大家能在百忙之中抽出时间来参加我们的见面会,为此次最有爱麻麻征集活动画上圆满的句号。在新的一年里我们尊爵皇家论坛将会推出很多新的活动,礼品也是很丰富的哦,希望大家能一如既往的支持我们的论坛,支持我们尊爵皇家!祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,宝宝睿智伶俐。

HS拉拉 2012-1-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 已经进行颁奖了呢

你若回头 2012-1-11 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看论坛了,写的都好多呢

你若回头 2012-1-11 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看论坛了,写的都好多呢

HS萱萱 2012-1-14 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜:D

哒哒的搁浅 2012-1-29 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~麻麻群

HS文文 2012-2-29 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准妈妈都该生了吧。

幻影菲菲 2012-3-25 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把我的证书给俺留着啊~~~~~~~我要我要~~~~~~~~

幻影菲菲 2012-3-25 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我想我可以得第二名的O(∩_∩)O哈哈~:P