透过镜头II-2011秋我的川藏南线之行

楼主| coollake 2012-1-9 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明年夏天准备骑车去西藏
wordsenyu 发表于 2012-1-8 23:19

夏天,这段路容易遇到滑坡泥失流,要多加小心。加上气温较高,对你来说是很大的挑战呀,一定要前期做好准备!

楼主| coollake 2012-1-9 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
早知道不占这么多座了,管理员要不辞辛苦地审呀。
本来上周就好过大石山的片子,居然现在没审下,不曾想刚才还是被审。难道其中有被禁字句?

楼主| coollake 2012-1-9 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
噢,怎么一直在被审?

楼主| coollake 2012-1-9 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

看来我曾经发过的大石山的帖子是石沉大海了,只好重新发来。我辛苦的文字呀。现在聪明的做法就是先在WORD中打好再上传。

记得从稻城的喧闹中出来,我们依然一路西行,再次经过理塘,到那儿我心里就犯触,上次就是从那里开始不舒服。越过理塘,将翻过牙口。耀眼的阳光下,山坡上散落的大大小小的石头,在蓝天白云的衬托下更显得庄严神圣,其中有的被堆起了玛尼堆,吸引着我们的眼球。

我试着将中灰渐变镜加上,经过渐变的压低,出来的片子显得更加凝重。

楼主| coollake 2012-1-9 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哪些字句不可发?

楼主| coollake 2012-1-9 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看来我曾经发过的大石山的帖子是石沉大海了,只好重新发来。我辛苦的文字呀。现在聪明的做法就是先在WORD中打好再上传。
记得从大法会的喧闹中出来,我们依然一路西行,再次经过理塘,到那儿我心里就犯触,上次就是从那里开始不舒服。越过理塘,将翻过牙口。耀眼的阳光下,山坡上散落的大大小小的石头,在蓝天白云的衬托下更显得庄严神圣,其中有的被堆起了玛尼堆,吸引着我们的眼球。
我试着将中灰渐变镜加上,经过渐变的压低,出来的片子显得更加凝重。

楼主| coollake 2012-1-9 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
天哪,

“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”

楼主| coollake 2012-1-9 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

柳小小 2012-1-9 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得取决于你的能力。一般来说常出门的人问题不大。但是如果你不能确认自己高反的程度,以及为了家人负 ...
coollake 发表于 2012-1-6 19:55

收到。
非常感谢。。。。我会考虑你的建议。:hug:

柳小小 2012-1-9 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越看越心动。。唉。。。。。。。。。。