透过镜头II-2011秋我的川藏南线之行

楼主| coollake 2012-1-6 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

摄影装备好,技术更好。顶一个
投球手 发表于 2012-1-6 19:47

首先谢谢宝贝儿顶贴。版主刚才给我的的回复删了。
再次跟你说,我的装备真算不上啥,同行伙伴中我的最差。拍的也最差。:D

楼主| coollake 2012-1-6 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这个不错。。。。。。借鉴一下。。。
。如果是一个女纸独行西藏滴话。。。不知可行否 ...
柳小小 发表于 2012-1-6 19:42

刚才我长长的回贴不知为何就没了。只好再回复小小一次。
就我个人意见,我不建议你独行,特别是在这条线路上,如果你只是去各地方的城市也许可以,有伙伴陪伴的日子是踏实和快乐的。为自己也为家人负责。

楼主| coollake 2012-1-7 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

好久不上论坛,我想弱弱地问下,现在都什么样的帖子要审?越发越不明白了。昨儿发大石山的那层楼到底是给我显还是不显?

楼主| coollake 2012-1-7 07:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
移动的这个无线宽带真是害人呀,坛子里有同学问我是否有旅游的导游联系方式。可我就回不了信息。
我们一路上没有找导游,只不过在成都通过一家旅行社包的车。但是实际上在成都这样的包车公司很多,而与他们合作的司机带车并不固定,所以根本没办法推荐的。

阳光沙滩椰子树 2012-1-7 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
嘿嘿,好久不见,楼主,原来跑到这里玩了,帮顶,好贴!

winni0323 2012-1-7 13:43 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 36# coollake
嗯嗯,那我现在开始要多多的做功课了,也希望我的旅游充满惊喜

xuzm 2012-1-7 17:55 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
哇,好久不见,徐大锅。近来可好?没想到此时此地看到您,亲切!

西藏是一生中一定要去的地方。我还会 ...
coollake 发表于 2012-1-6 19:43

:hug: 想念。。。。。
去年我就想去,打算从成都骑行到西藏,算来算去,时间不够,取消了,看情况吧,今生怎么也要去一次,徒步太难,自驾或骑行去。。。太向往了。。。。:handshake

xuzm 2012-1-7 17:57 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
2012暑期准备自驾西藏,走珠峰、进阿里、看圣湖、圣山。。。。。
我爱我的贝贝 发表于 2012-1-5 17:06

求同往,只是时间不太宽裕,7.8.9.10这几个月可以安排10天左右。。。。:loveliness:

wordsenyu 2012-1-8 23:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
明年夏天准备骑车去西藏

楼主| coollake 2012-1-9 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想念。。。。。
去年我就想去,打算从成都骑行到西藏,算来算去,时间不够,取消了,看情况吧 ...
xuzm 发表于 2012-1-7 17:55

徐大哥,以您的体力和人格,我觉得骑行对您来说最合适。只不过确如您所言,时间上不宽容。我每每看到路上的骑行者都是十二分的敬佩,如果我在青葱岁月,也想尝试着一次。