男人女人都一样,伤心难过了都会…

太极真无极 2011-12-27 01:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖南郴州
人生五味酸甜苦辣缺一不可。开心的时候可以大笑、可以狂喊;难过的时候可以喝的酩酊大醉。可是酒醒了之后,难过还是会存在,难过的时候会想起谁?会怎样面对内心的悲伤?

伤心了,可以回家啊!体会跟家人在一起的温暖,让自己完全沉浸到家庭这个避风的港湾里,让自己感觉到伤心难过的时候不是自己一个人,因为家人给予的温暖永远是不需要回报的。

作为男人,难过的时候何必去想谁,不如在这个不眠的城市来个“一个人的狂欢”,去热闹的大街小巷,在繁华的闹市,一个人呼吸清冷的空气,让自己的心不再喧哗~随即忘却悲伤。

很多人会说,难过了我就想像小时候一样扑进母亲的怀抱。可是,随着时间的流逝我们长大了,母亲也已经两鬓斑白。怎忍心再让母亲陪我们难过?那就去网购血拼吧!去淘宝淘货,去耀点100买衣服,买很多东西都不会觉得钱包瘪瘪,网上购物才是理智又泄愤的选择,或许这样会给自己一个好的心情吧!

朋友是治愈伤心的良药,难过了就约上几个老友去酩酊大醉一场,哭过、痛过、醉过,然后给自己放个大假,酒醒之后去开始新的生活!
男人女人,是不是都会这样?

大神点评12

消防第一 2011-12-27 19:58 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
昨天刚买了一件衣服有点小,可是商标就是撕不下来,怎么办?

凤凰花 2011-12-28 20:34 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
都说女人天生爱购物,我感觉网物的时候可开心啊,

xichunliang 2011-12-29 15:14 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
难过的时候回家啊!体会跟家人在一起的温暖,自己就会好起来

65红叶谷 2011-12-29 18:19 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
体会跟家人在一起的温暖最好

星光海燕 2011-12-30 15:38 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
人有时候就那么无奈,为什么要有伤心呢?伤心的时候,真的很痛苦。

第一号伤心人 2011-12-30 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
哭过、痛过、醉过,然后给自己放个大假,去过年

玉惨花愁 2011-12-30 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
要过年了,去网购血拼吧!去淘宝淘货,去耀点100买衣服穿

古明飞 2011-12-30 19:12 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
草泥马纯情围观中 …………

顾红颜 2011-12-31 15:10 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
那种类型的,一吵架,就上淘宝,上耀点去网购的女人肯定败家