【悠悠的成长日记】〓4.20〓隆重介绍一下悠悠媳妇儿..

楼主| huzi86211 2012-2-9 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天然花肥 の 小迷糊悠悠

中午的阳光好好啊,我悠大爷要出去晒晒太阳咯。
      咦? 一股泥土的芳香啊 , 还有个盆子 ,盆子里是什么,怎么好像猫砂?
      不管了,我憋不住了! 麻麻,我给你的花花施肥~

哇~ 喵了个咪的,好舒服啊~

楼主| huzi86211 2012-2-9 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

举头望天棚,低头看乌龟の淘气的悠悠

家里好玩的东西好多啊 ,我悠悠这下可开了心了,
      我在乌龟房子上呆的好不悠哉。

其实我想进去跟小龟龟玩一会,可是爸爸说不可以,异类好多细菌,怕我得病~
             看在爸爸这么关心爱护我的份上,我就乖乖的老实听话吧。

楼主| huzi86211 2012-2-9 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自拍达人 の 我麻麻

第一次拍合照,兴奋,激动ing
      有一点点紧张,不好意思。-_,-

.

楼主| huzi86211 2012-2-9 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

滚地龙の快乐的悠悠

年后的第一件事 , 麻麻给我买了滚地龙,
             我第一次见这东西啊,开始时一个小不点小不点的圆形的东西,
             麻麻轻轻一拉,噗,就变成一个长长的筒了,
             我试探着走进去,又走出来,没有一点动作,里面好黑啊,
             我就这样走进去,再走出来,
             突然,我发现里面还有一个小球,中间还有一个大洞,
             Hi~~看没看见我啊,我在洞口跟你们打招呼呢,
             这下你们抓不到我啦...

楼主| huzi86211 2012-2-9 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔大婶啊 我的帖子啊~~~

天健轮值版主03 2012-2-9 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帖子是不是出来了??
悠悠真待亲哈!:D

楼主| huzi86211 2012-2-9 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 86# 天健轮值版主03

出来了....

lyhin86 2012-2-9 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠悠长个了

lyhin86 2012-2-9 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠悠长个了

楼主| huzi86211 2012-2-9 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 89# lyhin86

恩,现在爬高也厉害了。