正源你还要不要脸了,都到什么时候了,暖气还没热过。

老虎亦温柔 2011-12-24 18:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

以前听大家说幸福E家的物业不好,我还跟人解释说我交房子的时候看人家彬彬有礼的。现在才发现在这个文质彬彬后面是不要脸的推脱不作为。

我在褔源5期大商超市那个楼的,地热去年不热,被在物业和供暖公司直接踢过N次皮球后也没解决。

今年打从供暖期开始,地板一点不热,进水口的管子也就是温乎。找了N次物业和供暖。最后说负责在物业,物业看了N次,据说滤网也清洗了,但是就是一点儿不热,交了取暖费,完全没有暖气!!!

最让人生气的是这个事情已经第二年了,物业不可能不知道原因,但是为什么就是不作为呢?

有人说褔源的供暖打压的泵数量不足,不知道是不是真的,但是明年就过了供暖保修了吧?今年马上就到了最冷的时候了,正源你让我们怎么过冬,怎么过年,就这样的物业,我们怎么能交物业费。这是你们逼的。

我就不能理解,为什么在中国拿了钱不干活的事情这么多???

大家还有没有一样的,请报上楼号,楼层。看看大概是什么范围的。

大神点评6

楼主| 老虎亦温柔 2011-12-24 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1.供暖热线:82479080
2.物业管理处:投诉正源  39612564

老虎亦温柔 5区1号 高楼层 地板一点都不热
小企鹅 5区7号   低楼层(没有天健ID楼主代发)不热 

Kerry-yuan 2011-12-25 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家是5区1号楼,特百惠和彩票那个楼。今天测试地热进水管温度才20多度,反应到地板上温度根本就是就是微乎其微,地热从去年开始一直这样---不热。找了物业和大发多次,没有起色。

楼主| 老虎亦温柔 2011-12-25 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来。。。。

楼主| 老虎亦温柔 2011-12-25 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家找到问题原因和解决方法互相告诉一声。

SKY快乐 2012-7-11 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小鱼儿528 2012-7-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家到换热站看看进水温度多少度就知道谁的责任了。