这样的同学真让人无奈!!

朝丝百合 2011-12-18 14:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       话说前半个月在同学群里聊天,某女同学告诉我,某男同学到处找我,引起群里同学围观、起哄,我赶紧解释,某男当初跟我一个初中,但从来没有过任何交流,后来上了高中,虽然在一个班级,但也并未有任何交集,只是有一次,看到别的男同学让过去曾一个初中的女同学洗衣服,他竟然也想照葫芦画瓢,被我以不友好的眼神鄙视以后,也就偃旗息鼓了,甚至说,在学校见个面都会擦身而过,连一眼都不会多看,更别提说什么话了。

在我和同学的的眼里,他是个既老实又木纳的人。此番毕业多年后,竟会到处找一个此前与他毫不相干的人?而且我听我嫂子几年前告诉我,他也曾找到我嫂子那里。。。。他还让同学捎话给我,一定一定要给他电话。同学感到任务艰巨,逼着我马上就打电话,我感到莫名奇妙,也没稀得搭理。

一个多星期以后,突然想到会不会是他遇到了初中同学?我现在就差初中的同学没有来往了,还真有点想念曾经的同学们。于是一个电话打过去,寻思问个究竟?人家老哥可倒好,我刚说了个“你好”,就猜出我的名字了,然后开始诉苦他一直找我,埋怨我才给他打电话,然后打听我的现状,尤其对我老公的情况格外的关心。。竟然还要来找我?我只好敷衍了几句,人家最后来了句:你闲的没事经常给我打电话哈!

我跟你根本就不熟好不好?我就算闲的没事我干点啥不好?我凭什么就给你电话?你就算来找我,我跟你说什么?

前两年也有个同学,闲的难受经常电话短信的,看人家回的并不热情,你就算了吧!结果还有恃无恐了,竟然有一个短信:“没有和你在一起,是我今生永远的痛!”没明白的,还以为我以前跟你有点啥情况呢。。:Q

都已经结婚生子了,都不是小孩子了,怎么还越活越紧紧了!敢情一个个的上学期间我心目中的好形象都是装的啊?还是现在都学油滑了?成年人了就做点理智的事,别弄得自己像那么回事,给别人心里添堵。

看见就看见!我也不想和你见面,爱咋咋地!

大神点评14

fangqingsong 2011-12-18 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很高兴 2011-12-18 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过,很好一亩三分地,老婆孩子热炕头,看来人有时候也不能太过于热情:D

碎掉哥头 2011-12-18 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话说前半个月在同学群里聊天,某女同学告诉我,某男同学到处找我,引起群里同学围观、起哄,我赶紧 ...
朝丝百合 发表于 2011-12-18 14:03

话说同学见同学,纯粹那啥啥,真不是盖地呀。

楼主| 朝丝百合 2011-12-18 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 很高兴

嗯!关键是以前没有任何交集,真是让人一头雾水。同学之间热情点倒没什么,但别过头了。

楼主| 朝丝百合 2011-12-18 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# fangqingsong

我一点儿也没高兴,还觉得添堵。

在同学间,家里亲戚间到处找,好像我以前跟他有点什么似的

如果说没有,这么个找法,人家也觉得可疑,所以,才跟着起哄

幸亏没什么,否则我不成了同学的话题?闹心!!!:Q

楼主| 朝丝百合 2011-12-18 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 碎掉哥头

我觉得同学之间多年不见,偶尔联系一下感情还是可以的,但真没必要搞得尽人皆知。。

年龄都大了,都有自己的家庭生活,同学情谊纯属于蜻蜓点水,有个念想就行,何况异性之间真没必要常联系。

恋风尘 2011-12-18 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越老越骚了咋整

午夜的月光 2011-12-18 17:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
话说前半个月在同学群里聊天,某女同学告诉我,某男同学到处找我,引起群里同学围观、起哄,我赶紧 ...
朝丝百合 发表于 2011-12-18 14:03

借喇叭一用........................

午夜的月光 2011-12-18 17:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
这样喊真没必要    还不如直接和当事人说一下好