今天在这发个贴

谭三川 2011-12-17 19:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我一朋友 当然我是男的我朋友也是带把的  他就是怕媳妇啊 我明白他不是真的怕媳妇 只是不愿意去计较 俺这朋友酒量我是知道的 一斤的劲酒是挡住的 谁也没灌谁的意思 现在谁都知道要脸 再说俺这朋友都是发小了 你说你至于拉个长脸数叨自己对象的吗? 这男人酒都喝不痛快 活着有毛意思啊 这里的姐妹都得说说 我想知道姐妹们是怎么想的啊 真的是对自己的对象没信心吗?

大神点评5

厅堂厨妇 2011-12-17 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家媳妇就是不愿意自己老公喝酒,都是发小了,为了人家的幸福家庭和美,那个酒喝不喝滴不是成人之美吗,那个女的也是不是背后训夫吗,当面不打脸啊

楼主| 谭三川 2011-12-17 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是发小 谁都没灌谁的意思 都知道谁能喝多少 不至于脸一下掉下来砸脚面上吧 数落自己老公不必当我们面前吧 这女人在酒桌前不精 以后也得是择偶的一个标准了

碎掉哥头 2011-12-17 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一朋友 当然我是男的我朋友也是带把的  他就是怕媳妇啊 我明白他不是真的怕媳妇 只是不愿意去计较 俺这朋 ...
谭三川 发表于 2011-12-17 19:44

杀鸡给猴看的,不排除此女人不会处理生活朋友关系。
都好朋友了,不用介意了。这也是为你朋友好,你就不要跟着愤慨了,谁让都是带把儿的呢。

厅堂厨妇 2011-12-17 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人分很多种,也许就那种厉害的辣椒,人前也不给面子的

人前灭自己男人威风,日后别人至少笑话他惧内的

碎掉哥头 2011-12-17 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 今天在这发个贴

都是发小 谁都没灌谁的意思 都知道谁能喝多少 不至于脸一下掉下来砸脚面上吧 数落自己老公不必当我们面前吧 ...
谭三川 发表于 2011-12-17 20:24

再说了,和酒喝两口就行呗,至于非要喝个七八分么?1斤的量,喝2两就行了。