业主动员大会倡议书

超凡脱俗 2011-12-15 11:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

业主动员大会倡议书

南岭新城(二期,三期)的业主同胞们,你对我们生活环境,生活条件很满意吗?你认为我们的鸿诚物业(以下简称物业)尽职尽责吗?物业的所作所为对得起我们每年所交纳的物业费吗?他们还有资格继续担当我们的物业这一重要角色吗?我们业主的心声他们有认真倾听过吗?

也许大家都还不清楚,尤其是未缴纳物业费的业主们,我们物业公司已将我们这些欠缴物业费的业主们起诉了。想必有一部分业主们也都已经开庭参与此案了。既然物业都懂得拿起法律的武器维护自己的利益,我们作为业主,作为当事人为何不懂得维护我们自身的利益呢。

口说无凭,我们还是拿出有力证据来,让大家,让广大业主,让社会的舆论来给我们评评理,到底我们是否该交物业费。证据如下,如有不足,请补充。

一,
小区外面的大马路边上常年停放大货车(大卡车),某业主多次反映,带孩子出去买菜过小区的那个路口都看不到左右的汽车状况,无端给我们造成了很多的安全隐患!几次,汽车都在我们刚一探头看路的时候飞驰而过!且孩子在6个月大的时候检查铅超标,问大夫纯母乳为什么会有这种情况,大夫说汽车尾气吸入太多!这都是大货车给我们造成的危害!

二,
小区的卫生状况一直不好,垃圾箱虽及时清理,但垃圾箱周边根本无人问津。楼道内的卫生状况也不好。

三,
小区的草坪绿化,大家都有目共睹。那已经不再是草地,而是菜地。

四,
房屋维修不够及时。楼下的防盗门损坏,多次催促才来维修,且时间不长又会坏掉。(当然也存在业主的使用问题)

五,
停水停电如家常便饭,水压不稳,水流小等给广大业主的生活带来不便。

六,
不公开,不公平,不公正的选举业主委员会。(私下选举后拿单子让业主签字同意)

七,
小区架设的监控摄像头就是个摆设,没有起到安全监控的作用。

八,
公共广场被霸占(成立了鸿诚幼儿园)。

九,
车库私改下挖,对楼上业主的生命安危造成威胁。

十,
没有安保人员,物业已经把停车收费这一块承包给私人,门岗里的人都归属于停车场,不再属于物业,他们不是保安只负责收停车费。

广大业主们,看完以上列举的物业不作为的事实证据,你们还忍得了吗?这样的物业还配继续为我们服务吗?为这样的物业去缴纳物业费,你们心甘情愿吗?

建议重新召开业主大会,重新选举业主委员会,撤掉现有的鸿诚物业。大家行动起来吧,还等什么呢!!!!

以上言论纯属个人意愿,不具备法律效应,不强迫所有业主必须参加。

倡议人:超凡脱俗(天建帐号)

大神点评22

楼主| 超凡脱俗 2011-12-15 13:19 显示全部楼层 来自: 日本
兄弟姐妹们,大家帮忙看看,这个业主动员大会倡议书是否可行,我打算把它打印出来,张贴到每个楼洞的防盗门上,让广大业主们都能看到我们的心声。如果可行,重新召开业主大会的时间,地点等事宜,我们在一起商量一下。这次必须来真格的,这样的物业,我受够了。。。

楼主| 超凡脱俗 2011-12-15 13:20 显示全部楼层 来自: 日本
兄弟姐妹们,大家帮忙看看,这个业主动员大会倡议书是否可行,我打算把它打印出来,张贴到每个楼洞的防盗门上,让广大业主们都能看到我们的心声。如果可行,重新召开业主大会的时间,地点等事宜,我们在一起商量一下。这次必须来真格的,这样的物业,我受够了。。。

xuhl20071021 2011-12-15 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
举双手支持。年轻有为啊。

深山老林 2011-12-15 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我是三期,只有给你加亮,表示支持

亮亮的星光 2011-12-15 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二期三期不是一个物业吗,都一个德行,三期成立业主委员会,留的地址是物业地址,然后就没下文了。估计现在所谓的业主委员会已经成立了,但我们这些业主都不知道谁当选了。委员会都在干些什么。楼主帮着一起把三期的也清出去吧。

楼主| 超凡脱俗 2011-12-16 08:14 显示全部楼层 来自: 日本
没有问题,如果都是一个业主,且三期的广大业主们也想更换物业的话,那我就把这个倡议书修改一下。也请三期的同胞们在多提一些意见和建议。时间就是金钱,要尽早行动起来,争取春节前能把这个动员大会开起来!

楼主| 超凡脱俗 2011-12-16 08:19 显示全部楼层 来自: 日本
回复 5# 深山老林

三期的也一样,我们都是一个物业,想换物业就都站出来,我们一起努力吧。

zhengyc60 2011-12-16 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,非常赞成

深山老林 2011-12-16 12:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
三期的业主委员会已经在物业的操作下成立了,已经到社区备案盖印了。
只是我们作为真正的业主却未能知道消息,不知不觉的被代表了。

所以我们下一步要联合起来,一起去找社区,找街道,要求公开,重新选举。