猪猪乐园-———装修日记集中帖

虫子在装修 2005-7-14 18:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
有房了,成野猪了,开始装修了,美丽的痛苦的事,却永远值得留念!

这里集中了,各位小猪猪的家装日记,是我们的猪猪乐园

装修心得
=================|||||====================

47.大马虎装修日记

46.642的装修日记

45。野蛮美女 的野蛮装修日记

44。阿静新家成长记!(新家照片出炉了!大厅和玄关pp在冒着热气的19页到21页)

43。sophia-care的家:

42。missfish自己设计的家

41。badboylg308的新家

40.jackwwl 的装修纪实

39。薪儿的三房两厅一卫的装修日记

38.百安居装修日记---maxg618

37.jissica123 的家装日记

36. l-sky的新家 与漂亮的灯

35.小户型装修日记---贝隆

34.新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~ 开心小桔

33.一枚硬币筑巢记!

32.快乐老家的图片和经验教训

31.滨海聆风 的家

30.当哩个当!当哩个当!闲言碎语不要讲,看看我家新衣裳 星情的家

29.小猪乖乖和加菲的家

28.彤云朵朵的小屋

27爱贝的小窝

26wz和zx新家开始装修了

25poppy的新家

24地狱之火的新家

23虫子的家的部分照片

22robbie与老猫的装屋大战记

21sophia_care的阁楼

20。bunnbunn的爱情小窝

1913号楼的小冯想说装修不容易

18小夏的写意生活

17。快乐老家的图片和经验教训--3.5万装130平

16。 深呼吸的旧房改造

15。bluewn的一品星海小户型

14。Julianna的浪漫满屋

13。 悠悠苇心的小家

12寻找快乐 的小户型

11巴特的装修日记

10。 竹地板专家的家

9。海云天--装修记实

8。铁锚先生的 精品装修

7。人民的猪 的家

6。大马虎的家

5花骨朵儿之温馨小花房

4showblue0811 的彩色之家

3ananzhangshua的新家

2算盘珠 自己设计的家

1爱情和沧海安家记

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们的眉间雪 斑竹 为大家装修的装修日记!

1.甩手大臣装修记—— chinbigo

2.我家的实用型装修日记!(带阁楼)—— xiang0387

3.Zanny和Vicky幸福的家

4.朴而家正在装修

5.新华绿洲——二手房装修小记-买建材、门窗

6.老张灌水日记

7.dd的装修战记

8.守财奴的装修随笔

9.传奇之家的即将完成时

10.亿达世纪城——lion的装修日记

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.弘基书香园——野猪的家(极具个性化的装修)

12.锦绣小区——信用证的装修日记(经济变小康型)

13.家具来啦!我的\香丽榭\天达\窗帘\装修支出!——xx嘟嘟

14.君秀苑——小卿图片陆续上映中!

15.星海自由港——gujin的装修记录!

16.极限超速度22天装修日记!——0011000

17.装修接近尾声了,贴几张PP上来——xue981640

18.历时半年创造的家!!——joker

19.老翰装修内幕(铁岭的集成材木匠)

20.开创团购新时尚的joanlee1与joanlee装修进行时

21.启轩居——成长记事(中国装修论坛的著名案例哦:)

22.装修论坛元老级 蓝飞鱼——我的家

23.心血凝聚--我的家!!——玉和阳

24.我家的墙上了鲜艳的色彩——深呼吸

25.我家装修要完工了!!!又上新PP了。——liuhui

26.修现在进行时——forever的装修日记

27.刚刚搬进来,发PP给大家看!!!——Apple153

28.我家装完了,大家看看吧!!——tarcy

29.我的一点经验和感受--敬请关注,不断发表中!——正在买房

30.宝宝家的家——图片太少,请宝宝家多贴些

31.幸福e家——美丽灰尘的装修日记

32.偶的装修散记(马上完工了,以图为主)——思楚

33.装修札记 价格日记-—liuxiuqi

34.《我的装修“蒙难”记》续(一)——老顽童GP

35.万益花园——俺的家开装了!不知道什么时候能有个模样。。。cyym

======================================================
36.、:P亿达世纪城业主——宝宝家的装修日记   (推荐)

37、:o巫鸭登陆的装修日记

38、;)我也开始装修喽!!!!-------新华绿洲我的家 tarcy

39、:Dliz的装修日记

40、:)华兴山庄业主——蓝皮鼠的装修杂记

41、:lol:亿达学苑——夜未央的装修周记

42、:cool:星海中龙圆业主——RONG的装修日记

43、:P星海中龙圆业主——justnet的装修日记

44、:o叠彩桃园业主——mingi装修逸事

45、:D小人物装修正式开始

46、:)亿达世纪城业主——13号楼的小冯想说装修不容易!

47、:cool:三寰芳草园业主——思楚的装修散记

48、:)星海中龙园业主——liuxiuqi的装修札记 价格日记

49、:o鹏辉新世纪业主——鹏辉业主xaz_dl的装修日记

[ Last edited by 虫子在装修 on 2006-2-22 at 10:21 ]

大神点评145

楼主| 虫子在装修 2005-7-14 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有遗漏的同学 请把连接 发到跟帖中

大马虎 2005-7-14 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵
怎么还有我的?

我的正式的日记还没有出炉啊~!

大马虎 2005-7-15 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子应该置顶!

h12 2005-7-15 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家装大联合呀

彤云朵朵 2005-7-15 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我滴:)

[ Last edited by 彤云朵朵 on 2005-7-15 at 09:25 ]

楼主| 虫子在装修 2005-7-15 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的连接给错了

彤云朵朵 2005-7-15 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次对了吧。

开拓进取 2005-7-15 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虫子~~~
我想找一个2004年5-6月份发的(好像是)
的一家中南风景的阁楼的装修照片
能帮忙不?
我找了好长时间都没找到~