补充游泳鱼的帖子

前锋后卫我都行 2011-12-9 09:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
伊朗电视台展示缴获美军无人机 无明显伤痕。昨晚看央视新闻,据说是电磁干扰击落的。
我有两个感触,1.无人机TMD的牛了,将来战场上是不是都机器人打仗了呢。2.高科技对高科技,不用导弹啊高射炮就能击落飞机啦。
美伊两国明枪暗箭,间谍战,网络战... 俄罗斯在背后卖武器,得好处...

郭美美发微博为网店宣传 亲自做模特
  “开张啦,开张啦,费尽千辛万苦终于把我的淘宝小店完成啦!”12月7日下午,郭美美发微博为自己的网店给力宣传之后,却引来了网友反感的叫骂之声,齐呼拒买。
  郭美美的网店直接打出了“郭美美”的品牌,号称卖“女装、包包、鞋子、饰品”,但整个小店内只有19件服装,全都是郭美美亲自当服装模特展出,最便宜的裙子才70元,最贵的也才700多元。
  让人不解的是,郭美美的网店7日下午才正式“开张”,也尚未卖出过一件衣服。但作为“店主”,她居然已经有4颗心的评分,好评率高达100%。根据网店的显示,该店的创店时间居然是“2007年11月3日”。如果这个是郭美美的“旧店”翻新,那么四年前仅16岁的郭美美就已经开了此店。

小郭的事情就不多说了,从不入流到娱乐化。没多久估计就开始进军演艺界啦,大家拭目以待吧。

大神点评12

ecchyan 2011-12-9 09:25 显示全部楼层 来自: 日本
别的不说,为淘宝吸引眼球了,有什么不好。16岁开网店,也没什么奇怪的。

楼主| 前锋后卫我都行 2011-12-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# ecchyan

限制行为能力人...

西城 2011-12-9 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这件事情告诉我们一个什么道理: 告诉我们,搞不了GMM,就要学会打灰机

ecchyan 2011-12-9 09:41 显示全部楼层 来自: 日本
限制行为能力人?中国还有限制这说?她想干什么干不成的?你给你16岁的侄女,侄子开个淘宝网店的话,有很大难度么?:D

红牌伏特加 2011-12-9 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实越来越先进勒,现在打飞机还用炮么?

楼主| 前锋后卫我都行 2011-12-9 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 西城

呵呵 这么联想 你的思维很跳跃哦

楼主| 前锋后卫我都行 2011-12-9 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# ecchyan

看看未成年人保护法  :D

楼主| 前锋后卫我都行 2011-12-9 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 红牌伏特加

从前一阵儿国产的我是特种兵那个片子来看,好像步枪也能打直升机哦 :D

ecchyan 2011-12-9 10:04 显示全部楼层 来自: 日本
限制行为能力人?中国还有限制这说?她想干什么干不成的?你给你16岁的侄女,侄子开个淘宝网店的话,有很大难度么?:D