经济危机真的来了。。。。

碎掉哥头 2011-12-7 10:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
前天晚上去淘宝买个IPAD2的内胆包,发现折扣真不错,临了结账,居然中行还有个限时折扣,9折结算。忽然感到经济危机真的来了,现在银行都这样圈钱了,说明想变着法的把老百姓兜里的钱都抠出来啊。

以后不能经常买东西了,也得节约开支了,准备过冬。

大神点评8

西城 2011-12-7 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是买吧,配合拉动内需。 不买,天朝就印钞

席薇薇 2011-12-7 11:07 显示全部楼层 来自: 中国海南澄迈县
ipad还用内胆包装呀?多麻烦啊。

楼主| 碎掉哥头 2011-12-7 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ipad还用内胆包装呀?多麻烦啊。
席薇薇 发表于 2011-12-7 11:07

因为背包里面有手机,钥匙,车钥匙,硬币等等,混在一起了。不用这东西屏幕就面目全非啦

席薇薇 2011-12-7 12:35 显示全部楼层 来自: 中国陕西
因为背包里面有手机,钥匙,车钥匙,硬币等等,混在一起了。不用这东西屏幕就面目全非啦 ...
碎掉哥头 发表于 2011-12-7 11:58

用原装的翻盖,再买个后背保护透明壳就可以啦,我就是这样放包包里不怕划。

爱与自由 2011-12-7 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明年会很厉害。。。。

楼主| 碎掉哥头 2011-12-7 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用原装的翻盖,再买个后背保护透明壳就可以啦,我就是这样放包包里不怕划。 ...
席薇薇 发表于 2011-12-7 12:35

原装的翻盖我有,官网直购的,物流送货一塌糊涂,嘉里大通,磨磨唧唧的。后面也全贴膜了,不过放在包里因为有钥匙,还是弄个套子比较好,因为那个SMART COVER磁力可以吸上,但是偶尔会出来点缝隙,钥匙能钻进去,已经体验过了,所以要买个内胆包。

席薇薇 2011-12-7 18:08 显示全部楼层 来自: 中国海南澄迈县
原装的翻盖我有,官网直购的,物流送货一塌糊涂,嘉里大通,磨磨唧唧的。后面也全贴膜了,不过放在 ...
碎掉哥头 发表于 2011-12-7 15:32

哦,这样啊,那还是我会过日子,因为我买了个钥匙包装钥匙。;P

环佩琳琅 2011-12-7 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ买包理由充分   嗯  买吧   ;P