大连市博鸣幼儿园有室内淘气堡了

博鸣宝贝 2011-11-28 10:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
冬季为满足幼儿游戏时间,幼儿园于12月中旬为幼儿添置双层淘气堡作为冬季幼儿活动场地,为了让孩子能够过一个快乐、健康童年的家长可到幼儿园参观!本园本着幼儿有一个健康的身体、愉悦的心情比学知识更重要!我们不需要团购,因为我们硬件和软件的性价比是最合理的!

大神点评6

福满门 2011-11-28 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是觉得他家吃的特别好,听一位老大娘说有一天他家孩子吃糖丸没有在幼儿园吃饭,和园长商量后把饭菜带回家吃的,结果和当天的食谱核实后是一模一样的,鱼香肉丝的肉含量特别的大,口味也不错,怪不得我家孩子晚上回家都不吃饭了,我觉得3岁的孩子会什么呀?吃得好,有一个好的身体比什么都强!

pretty130 2011-12-10 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是还打孩子啊?

pretty130 2011-12-10 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道还打不打孩子了?

楼主| 博鸣宝贝 2012-1-1 20:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 4# pretty130

同行也不用这么卑鄙吧!

dlsbqny 2012-1-16 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没事来论坛里看看,只要看到博鸣消息,肯定有“福满门 ” 跟帖说这么好那么好,如果这位仁兄真是孩子家长,您能不能说说优点,再说说缺点呢?

福满门 2012-2-13 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# dlsbqny

当然可以了,我不是也没有说他家别的吗?就是觉得吃的很好,我也是观察了一年才去的,说实话刚开始也是不想让自己的孩子当小白鼠,但是送去后发现幼儿园还可以,没有他们说的那样,我就是觉得他家吃的好。难道不能说说吗?有的时候看到别的人说幼儿园不好也觉得心里不舒服,毕竟我的孩子还在那里,不想让人家说我孩子去的幼儿园不好,这样的话孩子要是听见说他的幼儿园不好孩子的心理会怎么想,要相信自己的选择不是吗?当然也是要支持一下的。