每年格林小镇的暖气都不热!奶奶的,这帮孙子真坑爹!!

宁宁歌 2011-11-15 20:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
听说物业费要涨,请问凭什么啊。我们业主家的暖气冰凉、物业的孩子们,你们管了吗;我们小区里天天有推着车收废品,而且还敲着小铜锣,你们管了吗:我们小区里天天有收烟机、热水器、旧家电,而且还拿着电喇叭吆喝着,你们管了吗;我们的卫生情况一年不如一年,请问你们管了吗。这么多的事情你们都没有管好,还想涨物业费,说你们是坑爹,难道错了吗!!!!!这年头真的没好人了,承包供热的人更缺德,也不知道他请了什么能人这么能算,把我们这些取暧人家里的温度刚好控制在18度,咱让想告都没地去告,奶奶的,承包供暧的我祝你生个儿子没屁眼,对了还得祝政府同意承包的领导,你家家合万事兴,房间像冰库。有人造反吗,如果造反我算一个!!!

大神点评4

dlhuatu 2011-11-16 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 宁宁歌

问题确实很多。反正涨价的那个单子涨价那项我没签。

格林悦动 2011-11-20 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的提议竟然没有人赞同,小区里上论坛的人太少了,没有形成气候啊。我家的暖气也是不热,到了晚上10点以后就更没有热乎气了,现在家里的温度就控制在20度,不管天气是冷是热,温度计指针纹丝不动,我还以为坏了。
小区物业维修水暖的人说了,锅炉房的人就是这么烧锅炉的,把你家的温度控制在18度以上,让你干生气也没辙。
我们小区家里不热的人应该联合起来,到小区锅炉房去,不闹他们他们不知道我们的厉害!

格林悦动 2011-11-20 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的提议竟然没有人赞同,小区里上论坛的人太少了,没有形成气候啊。我家的暖气也是不热,到了晚上10点以后就更没有热乎气了,现在家里的温度就控制在20度,不管天气是冷是热,温度计指针纹丝不动,我还以为坏了。
小区物业维修水暖的人说了,锅炉房的人就是这么烧锅炉的,把你家的温度控制在18度以上,让你干生气也没辙。
我们小区家里不热的人应该联合起来,到小区锅炉房去,不闹他们他们不知道我们的厉害!

奥博 2011-11-21 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家联合起来吧